- 1 Ноя 2022
- 21
- 8
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Lem Fabous
- Логин
- Gedrak
- CID персонажа
- 2ui2
- Дата
- 22 Ноя 2022
- Время
- 14:49
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- -
Была жуткая перестрелка, где меня убили. После чего пришли детки и начали меня пермать, видимо самым главным у них оказался 1w1u который собственно и начал меня грабить, так вот перед тем как человек попросил меня поднять руки я захилился и уточнил как поднять руки, как только увидел сообщение от кани сразу же начал поднимать руки. Руки я поднял меня ограбили потом просили лечь на пузо, я захилился и во время хила спросил как лечь на пузо пока игроки объясняли у меня была анимка из за которой я не мог лечь(на откате видно надпись справа снизу) но админ решил не ждать и откинул за ПГ, после вопроса в F3 он аргументировал это как: тык
Так вот собственно с наказанием я не согласен, так как я не Пгшил и был готов выполнить требования игрока, незнаю как хилясь можно пгшить конечно,и откатик от админа хотелось бы увидеть.Так же админ не откинул 1W1U за НПО, т.к грабил без маски
Вот откатик с моей стороны
Так вот собственно с наказанием я не согласен, так как я не Пгшил и был готов выполнить требования игрока, незнаю как хилясь можно пгшить конечно,и откатик от админа хотелось бы увидеть.Так же админ не откинул 1W1U за НПО, т.к грабил без маски
Вот откатик с моей стороны
Последнее редактирование: