Жб на Kirill Volk(просьба обратить внимание ГА/ЗГА)

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
Имя персонажа
Dima Friz
Дата
6 Сен 2025
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
friz__
а как ты читаешь аск,ты видишь что чел пишет за то что он оскал родню максимально это поддерживает и ты откидываешь меня,ну гений кнш

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
1 скрин есть,больше скинуть не смогу тк переписка в телефоне

Последнее редактирование:

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
Да что ты маленький заднюю даешь,ты в своем аске подтверждал и полностью поддерживал оск моих родных заднюю давать поздно,щас еще скрины с твоего аска прикреплю)))

⚜️777⚜️

Well-known member
Режим чтения
17 Мар 2023
834
102
тут «человек» прямо говорит что оскал
родных и он этим гордится.

док-ва:
Конечно мы все понимаем что у тебя диагноз аутиста (( слухи по бу рынку )), но подобный диагноз не может сказываться на развитии, но твой случай особенный, ты находишь в словах "Я тебе рассказал кто ты, кто твои родители, кто твои родные" оскорбление родных. Мне тебя очень жаль

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
Ромашка дурачек ты по моему перепутал по бушке казарьяшка самая не наделённая умом перекупка поэтому не скидывай стрелочки сидишь позоришься 🙃

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
Сиди маленький жди теперь,начал темку вот заднюю не давай,а то сразу отмазки полетели))

⚜️777⚜️

Well-known member
Режим чтения
17 Мар 2023
834
102
Сиди маленький жди теперь,начал темку вот заднюю не давай,а то сразу отмазки полетели))
Так а кто заднюю дает? тебе в р0т дает каждый второй человек этого проекта, ты кроме дурачек нечего сказать не можешь, иди выйди в улицу аут ист, на твою тему все п0хуй

⚜️777⚜️

Well-known member
Режим чтения
17 Мар 2023
834
102
Ты услышал принял и впитал про то кто твои родные, так еще и сам в бане оказался 😂, получается я в разы грамотнее и умнее тебя 😂

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
Продолжай комментировать каждое мое сообщение,фанатик мой 🤣

Dima_Friz

Well-known member
Режим чтения
27 Сен 2023
75
4
Вхвхвхвх,ты реально дурачек,тебе так нравится фанатеть?)))
Ну сиди следи за мной дурачела🤣
По поводу бана это время что бы ты туда улетел, погоди щас рассмотрят все и будешь плакать «отпустите я не виноват»😁