Жб на Lucius Succubus/Kaneki Schrodinger.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASHA BORODKIN

Житель штата
4 Июн 2021
57
1
Имя персонажа
Kaneki Lee
Дата
14 Мар 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
𝕷𝖔𝖘𝖐 ⚡#8162
Я хотел уйти из госки и что-то сделать на последок и мне в голову пришла плохая мысль стать эн рп копам и я спросил что будет за эн рп копа и мне сказали что только варн и деморган. Администратор Lucius Succubus наказал меня баном на 30 дней а должен был по регламенту наказать так от 1-3 предупреждения и деморган или бан на 7 дней за 3 варна. Но то что не 30 дней. Так же в причини написано Массовый NRP Обыск, обыск был в разное время и это не может быть массовым NRP обыском. Я понесу наказания по регламенту но от куда Lucius Succubus взял 30 дней я не знаю.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Вы думаете, облутаете дюжину человек и останетесь с варном? Вы по меньшей мере облутали 6 человек, на вас было 5 жалоб в один день, если мне не изменяет память, и это только по форуму. Боюсь представить, сколько было ещё жертв, которые не записали Ваши нарушения и не обратились на форум. От Вас массовые нарушения правил сервера, повлёкшие за собой потерю имущества других игроков, карается блокировкой аккаунта.​

SASHA BORODKIN

Житель штата
4 Июн 2021
57
1
Здравствуйте.
Вы думаете, облутаете дюжину человек и останетесь с варном? Вы по меньшей мере облутали 6 человек, на вас было 5 жалоб в один день, если мне не изменяет память, и это только по форуму. Боюсь представить, сколько было ещё жертв, которые не записали Ваши нарушения и не обратились на форум. От Вас массовые нарушения правил сервера, повлёкшие за собой потерю имущества других игроков, карается блокировкой аккаунта.​
Нет я сделал прохое дела всего 5 раз, а массовые нарушения это когда та тебе больше 7 жалоб в день но не 5.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Нет я сделал прохое дела всего 5 раз, а массовые нарушения это когда та тебе больше 7 жалоб в день но не 5.
Я Вам свой вердикт обозначил.
Ожидайте решения по Вашей жалобе от ответственного за раздел.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
такое наруешение 30 дней бана
как и любой взлом обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.