Жб на Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satoryyqqq

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
38
30
Discord
kazakh_667
Имя персонажа
Saako Rus
Логин
Saako_Rus
Дата
14 Дек 2023
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
kazakh_667
Здравствуйте уважаемые админы сервера радмир. Человек с вашего состава Mihail Bingo забанил меня на 3 дня за то что я сделал /q . Но я не делал этого у меня очень часто проблемы с игрой . Точнее у меня каждый день игра вылетает . может быть вы и не поверите но у меня реально вылетело.
Тем более этот уважаемый человек не садил людей которые нас просто так пришли и рейдили ( там было 2 группировки. а по правилам нельзя 2 гп рейдить ) . Это же беспредел . По моему он поддерживает всех кроме нас .

satoryyqqq

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
38
30
Discord
kazakh_667
хочу уточнить что когда у меня вылетело у нас свет отключили.

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Приветствую.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Не думаю, что у вас вылетела игра или отключили свет, так как видео показывает совсем другое. На видео видно, что вы нажимаете клавишу F1, потом нажимаете ЛКМ (левая кнопка мыши), потому что вы ударяете воздух, после этого момента вы выходите из игры. Не нужно пытаться обмануть как-то администрацию. При этом, если у вас отключили свет, игра так сразу не выключается. Там проходит несколько секунд и только тогда игра выключается.
Начал я следить тогда, когда на вас написали репорт. То, что было до этого, я не видел. Если у вас есть док-ва нарушений со стороны мафии/группировки, то напишите жалобу в соответствующий раздел.
Сразу прикреплю скриншоты того, что вас грабили и то, что я вам писал.
202573202574

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Приветствую.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Не думаю, что у вас вылетела игра или отключили свет, так как видео показывает совсем другое. На видео видно, что вы нажимаете клавишу F1, потом нажимаете ЛКМ (левая кнопка мыши), потому что вы ударяете воздух, после этого момента вы выходите из игры. Не нужно пытаться обмануть как-то администрацию. При этом, если у вас отключили свет, игра так сразу не выключается. Там проходит несколько секунд и только тогда игра выключается.
Начал я следить тогда, когда на вас написали репорт. То, что было до этого, я не видел. Если у вас есть док-ва нарушений со стороны мафии/группировки, то напишите жалобу в соответствующий раздел.
Сразу прикреплю скриншоты того, что вас грабили и то, что я вам писал.
Посмотреть вложение 202573Посмотреть вложение 202574
Солидарен с ответом с Администрацией. Вы намеренно вышли из игры.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.