Жб на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Licver

Житель штата
18 Ноя 2020
7
0
1)Ваш Nick Name: Konstantin Licver
2)Nick Name администратора: Owen Tonen
3)Получено:28.48.07 18.11.2020
4)За мной поехал FIB он меня в итоге убил,я начал рилогаться чтобы появиться дома в итоги я захожу и у меня бан якобы уход от рп
5)

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
1)Ваш Nick Name: Konstantin Licver
2)Nick Name администратора: Owen Tonen
3)Получено:28.48.07 18.11.2020
4)За мной поехал FIB он меня в итоге убил,я начал рилогаться чтобы появиться дома в итоги я захожу и у меня бан якобы уход от рп
5)
Релогнулся ты для того, чтобы тебя не обыскали и не изъяли оружие, а не для того, чтобы появиться дома :)

Konstantin_Licver

Житель штата
18 Ноя 2020
7
0
Релогнулся ты для того, чтобы тебя не обыскали и не изъяли оружие, а не для того, чтобы появиться дома :)
У меня был только пистолет и 150 патрон и ты думаешь я бы стал рисковать этим из за бана?

Makoni

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
43
18
Уход от рп тут все по фактам) Наказание справедливо

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
У меня был только пистолет и 150 патрон и ты думаешь я бы стал рисковать этим из за бана?
если тебя ранили это не значит что рп закончилось я еще мог тебя поднять и арестовать)) рп заканчивается когда ты попадаешь в больницу ) как обычных людей убивать в центре города так ты герой, а как отвечать за свои поступки так ты сразу офф ) откат с моей стороны тык , мне передали информацию что ты стрелял/убил человека прям в центре города около кубов в следствии чего я за тобой и погнался)

Konstantin_Licver

Житель штата
18 Ноя 2020
7
0
если тебя ранили это не значит что рп закончилось я еще мог тебя поднять и арестовать)) рп заканчивается когда ты попадаешь в больницу ) как обычных людей убивать в центре города так ты герой, а как отвечать за свои поступки так ты сразу офф ) откат с моей стороны тык , мне передали информацию что ты стрелял/убил человека прям в центре города около кубов в следствии чего я за тобой и погнался)
На твоём откате было сказано достал пестолят,хотя ты достал мини пп,во вторых у тебя не было доков где я убивал человека,там не было ни одного FIB может человеку плохо стало?Ты ещё не говорил прижиматься к обочине не так ли?И да нормально сидеть с админом в дискорде да це кайф

Последнее редактирование:

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Многие люди из-за револьвера готовы улететь в бан, я сам их не понимаю :)

На твоём откате было сказано достал пестолят,хотя ты достал мини пп
Это уже никчемная попытка докопаться к крайним мелочам.

во вторых у тебя не было доков где я убивал человека
Как минимум то, как ты водишь - причина остановить тебя

Xsill

Житель штата
18 Апр 2020
13
4
Если ты лежал без сознания, то Фиб бы тебя поднял реанимационным набором и посадил бы. Но ты ливнул и сделать этого он не мог. Наказание оправдано

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
На твоём откате было сказано достал пестолят,хотя ты достал мини пп,во вторых у тебя не было доков где я убивал человека,там не было ни одного FIB может человеку плохо стало?Ты ещё не говорил прижиматься к обочине не так ли?И да нормально сидеть с админом в дискорде да це кайф
Ошибаешься там как раз таки рядом был мой коллега на мерседесе который мне и сообщил информацию о том что ты убил человека ) и не с каким админов я не сидел в дс это стечение обстоятельств что тебя быстро так наказали и мне не пришлось жб заливать ) будь аккуратнее в след раз и не нужно убивать просто обычных игроков

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Как по мне, наказание справедливое, очень даже. Вы вышли с игры = бан на 3 дня.
Если вам не понравилось поведение FIB, можете написать репорт в игре на него либо жалобу с откатом на форуме.

(откат)

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Реакции: Alexander_Laptev

Konstantin_Licver

Житель штата
18 Ноя 2020
7
0
Как по мне, наказание справедливое, очень даже. Вы вышли с игры = бан на 3 дня.
Если вам не понравилось поведение FIB, можете написать репорт в игре на него либо жалобу с откатом на форуме.

(откат)

Ожидайте ответ Главного Администратора.
А где была отыгровка у FIB ? Если он даже не говорил прижиматься к обочине сразу начал тулить?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
А где была отыгровка у FIB ? Если он даже не говорил прижиматься к обочине сразу начал тулить?
А какая должна быть отыгровка, ты убил человека в центре города, особо опасный преступник) ты хотел чтоб с тобой все вежливо было? Когда ты человека убил не за что, это ничего, с ним ты особо вежливым не был )

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
вы оффнулись, тем самым вышли от рп
Закрыто

Реакции: Xsill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.