Очень интересно за что вы поставили 2NJ7 на колено. Если не ошибаюсь, но правило 6.3.1 гласит о том, что «Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины»Стоим грабим зама лидера после чего приезжают типы (видиом по мг) и начинают нас дмить с респы,прошу их наказать
тык
приезжают типы (видиом по мг)
тык
Вы оскорбляли меня и не только бичиком и другими оскорблениями обидненькими, вот я и решил вас шваркнуть.И так, начнём по порядку.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Вы мне указали встать на колени, при том, что я не нарушил на 1 из этих пунктов.
Что уже является - НПО.
Далее - вы приказали каким то образом сказать своим, что бы они не стреляли, но при этом, с вашей крутой отыгровкой не было понятно, что вы разбили, а что - нет.
Далее - началась перестрелка, из за чего я СЛИШКОМ сильно боялся, и забыл ваши требования (вы могли повторить что мне нужно делать...)
Так же, если у вас есть доказательства, что на коленях я стоял не просто так, хотелось бы увидеть их, иначе - обычное НПО.
Вы оскорбляли меня и не только бичиком и другими оскорблениями обидненькими, вот я и решил вас шваркнуть.
Жалоба идет на дм, если вы действительно считаете, что вы ничего не сделали, то залейте на меня жалобу, предоставив откат на 3-4 минутки до начала ограбления. Вы этого не сделаете, потому что понимаете, что себя виноваты.Доказательства будут?Ибо по вашему же откату видно, что я никого и никак не оскорблял.