Жб на Thomas Palomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Добрый вечер уважаемый Михаил.

От лица всех игроков и администраторов сервера радмир #03, хочу вам сказать и напомнить как вы всех заебали и как с вами никто не хочет иметь дела. Не зассышь выскочить как в прошлый раз, звони 102 там скажут где я нахожусь, чем дышу и кем являюсь.

С уважением Денис Барбаро, начальник управления по управлению всеми управлениями.

Последнее редактирование:

Зфнчик

Житель штата
1 Мар 2021
10
0

От лица всех игроков и администраторов сервера радмир #03, хочу вам сказать и напомнить как вы всех заебали и как с вами никто не хочет иметь дела. Не зассышь выскочить как в прошлый раз, звони 102 там скажут где я нахожусь, чем дышу и кем являюсь.

С уважением Денис Барбаро, начальник управления по управлению всеми управлениями.
Соглашаюсь с ним😂😂😂

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224

Денис, если кто-то не знает правила, то я не виноват. Я общаюсь нормально и даже отлично более чем с половиной админов. Не пытайся прикрыться толпой если сам не вывозишь. А че по фотке? На себя глянь ))

Реакции: Assap Rocky

Зфнчик

Житель штата
1 Мар 2021
10
0
Денис, если кто-то не знает правила, то я не виноват. Я общаюсь нормально и даже отлично более чем с половиной админов. Не пытайся прикрыться толпой если сам не вывозишь. А че по фотке? На себя глянь ))
Марко это половина админов?
Ну и николас

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
так если изначально рассматривать ситуацию то нарушали именно вы
Сначала Таран, потом при погоне вы летали по горам, когда вас догнали ваши друзья выбежали и начали перестрелку, вы тоже пытались, но я так понял не взяли оружие, потому что клацали на ЛКМ и били с ноги. Далее отыгровка реанимации и обыска была, в чем проблема?
Не вижу здесь неправильного вердикта
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.