Жб на UGC , IQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael_Green
  • Nick Name нарушителя: UGC, IQ0
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Стояла машина (моя, но как им это известно никому не понятно), просили перепарковать, я сказал что не могу из-за определенных обстоятесльтв и меня повязали за 11.6 и 11.3.2
    11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
    11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

Пометка. Я нарушил Дорожный кодекс, а меня посадили за демонстрацию оружия ко всему.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,267
Без смыленная жалоба. Все правильно. Байт и провокация и машина там не должна стоять и д.к. - это уже, если не подчинения и провокация идет. Провокация то что тс так стоит, а что не переставил машину это не подчинения. сам также садил.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
А ко мне какие прит притензии ?? Да и вообще, жалоба смысла не имеет и может рассматриваться только как ic при условии отыгранной боди камеры.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
  • Опишите ситуацию: Стояла машина (моя, но как им это известно никому не понятно), просили перепарковать, я сказал что не могу из-за определенных обстоятесльтв и меня повязали за 11.6 и 11.3.2
    11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
    11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

Пометка. Я нарушил Дорожный кодекс, а меня посадили за демонстрацию оружия ко всему.

59766
Ну вот и поиграли в крайма. В чем проблема ?

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Без смыленная жалоба. Все правильно. Байт и провокация и машина там не должна стоять и д.к. - это уже, если не подчинения и провокация идет. Провокация то что тс так стоит, а что не переставил машину это не подчинения. сам также садил.
Ну вот поэтому тебя и сняли с лидерки, что ты не понимаешь ничего

остальных прошу не оффтопить. Вас не спрашиваю, жалоба ожидает ответа администрации, а не вашего. Принципиально буду стараться игнорировать все сообщения ниже не от администраторов

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80

Статья 11.3.2 отвечает не только за демонстрацию оружия но и за излишней самоуверености в превосходстве над ним .

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Обращайтесь с этими откатами в мэрию, это всё IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.