B1RC Well-known member Диванный эксперт 13 Май 2024 192 8 Discord m1ko_q YouTube https://www.youtube.com/@GroveTankist2 31 Авг 2025 #1 Имя персонажа Miko Heartland Дата 31 Авг 2025 Никнейм администратора Urban Bauer Обратная связь miko_q dell Последнее редактирование: 31 Авг 2025
bauer urban Well-known member Форумный боец 13 Сен 2023 892 48 Discord w5by 31 Авг 2025 #2 B1RC написал(а): c каких пор если рп начелься с нарушением челы должный заливат на форум там было как минимум дм кар + таран + дб и почему мне дали муд какой там мг Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, я был с самого начла ситуации и игроки в упор вам говорили что это ограбления, нарушений от них я не увидел. Ситуации которые начались с нарушения идут на форум, администрация не разбирает данные ситуации.
B1RC написал(а): c каких пор если рп начелься с нарушением челы должный заливат на форум там было как минимум дм кар + таран + дб и почему мне дали муд какой там мг Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, я был с самого начла ситуации и игроки в упор вам говорили что это ограбления, нарушений от них я не увидел. Ситуации которые начались с нарушения идут на форум, администрация не разбирает данные ситуации.