Жб на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
  1. Ваш Nick Name: Arsen_Condrashev
  2. Nick Name нарушителя: CID U1Q
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Ехал я значит за ментами ну по рп я ехал к банкомату сделал я 1 круг с ними потом заезжаю на парковку выхожу и в эту же секунду по мне начинает стрелять CID U1Q хз за чем вроде он ничего не говорил ну если что на демке видно что он ничего не говорил потом надевает на меня наручники за провокацию на дороге хотя я хз в чем провакация я посигналил всего лишь раза 2 потомучто 1) они остановились 2) ехали очень медленно
  5. Прошу получить конпенсацию за то что я проведу в тюрме 1 час 30 минут если меня оправдают!
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
ХАХАХАХАХАХАХ. Теперь за ментами ездить нельзя. Это оказывается провокация. Как же это смешно

Alfredo Shelby

Житель штата
12 Окт 2020
33
2
Здраствуйте
Меня там не было, но я увидел как вы нарушили 11.6 УК.
Объясню: Вы проехали за колонной 3 поворота с момента приказа покинуть колонну.
Незнаю как решит админ, но на моё усмотрение ЛСПД сделали всё правильно.

Реакции: A r m e n

Denis Bichev

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
38
5
Меня зовут Денис, хочу объяснить, что стреляли не по вам а по колёсам, что бы вы не уехали, так же хочу сказать что я вам сказал покинуть колонну, так же в конце вы сделали /q, так же вы сказали что вы ехали домой, после чего вы резко начали утверждать на том что вы ехали к банкомату. С уважением Денис.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,064
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уважаемый игрок и вам объясню что такое рп .
Давайте попытаемся представить ,к примеру вы бизнесмен едите на своем Мерседесе . И вот перед вами колонна ,да вы бы в жизни не стали даже приближаться к ней ,у людей автоматы ,оружие и спец техника ,и когда вы провоцирует это ваша вина .
Если бы за вами следил администратор он бы вам сказал ,и вы бы испугались я ,а так это совсем не по РП ,меня почему то когда грабят я поднимаю руки и иду на то что бы выжить ,тем самым играю рп составляющее , а вы занимаетесь PG читайте правила проекта , а не ведите из себя ребенка.
Побнимаю хотите поиграться повеселиться ,ну знайте за вашими играми есть судебный срок и после этого не жалуетесь
И да надеюсь сотрудник записал как вы вышли из игры ,что бы вы отдохнули от игры 3 дня.))

Реакции: Putin.V.V

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
Давайте попытаемся представить ,к примеру вы бизнесмен едите на своем Мерседесе . И вот перед вами колонна ,да вы бы в жизни не стали даже приближаться к ней ,у людей автоматы ,оружие и спец техника ,и когда вы провоцирует это ваша вина .
Если бы за вами следил администратор он бы вам сказал ,и вы бы испугались я ,а так это совсем не по РП ,меня почему то когда грабят я поднимаю руки и иду на то что бы выжить ,тем самым играю рп составляющее , а вы занимаетесь PG читайте правила проекта , а не ведите из себя ребенка.
Побнимаю хотите поиграться повеселиться ,ну знайте за вашими играми есть судебный срок и после этого не жалуетесь
И да надеюсь сотрудник записал как вы вышли из игры ,что бы вы отдохнули от игры 3 дня.))
На 3 дня я не отлетел так как у меня крашулось откат на краш я залил ещё вчера и меня сразу разбанить

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
Меня зовут Денис, хочу объяснить, что стреляли не по вам а по колёсам, что бы вы не уехали, так же хочу сказать что я вам сказал покинуть колонну, так же в конце вы сделали /q, так же вы сказали что вы ехали домой, после чего вы резко начали утверждать на том что вы ехали к банкомату. С уважением Денис.
Я не /q я откат залил где меня крашнуло и меня сразу же разбанили

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
Ещё раз скажу по рп я ехал к банкомату я проехал поворот и чтоб не нарушать пдд мне пришлось поехать по пути по которому так же поехали менты эти

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
И кто ты вообще такой часто тебя замечаю всем на же отвечаешь

Retr08528201

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
55
5
И то вот сейчас серьёзно то есть допустим пере домной в реальной жизни едит 3 бобика с фул омоном у которых есть табельное оружие и по твоей не наделённый умом логике надо будет отормозиться на ноль нафиг чтобы не ехать за ними кстати эту историю реальная я с родителями правдо ехал за 3 бусиками омонов это бы на митенге навального в городе !!!!

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Не заметил нарушений со стороны сотрудников.
Вы же преследовали колонну, которая производила объезд, за что и были задержаны.

С Уважением Старший Куратор LSPD

Max Gray

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!

Не заметил нарушений со стороны сотрудников.
Вы же преследовали колонну, которая производила объезд, за что и были задержаны.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.