Жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0
так я не взламывал она так и стояла я просто с другом забрал все

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0
Если у а/м был давно взломан багажник с вещами мне его не брать? я его просто заберу + кокс забрал мой друг а половину оружия я забрал себе друг перекинул всё в групировку CRIPS

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0
можно же было поменять замки . Так бы он остался с оружием и коксом а я с другом без бана. Он же знал что у него взломаный багажник.Почему он не поменял замки?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Моё почтение
Произошёл взлом автомобиля
81114
Человек приехал на место взлома ТС
По карте зон это место является ЗЗ
81115
Смотрим регламент:
Взлом а/м в ZZ/GZ | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней.
Из запретки ничего не взяли, но брали оба (1UCT 1YGH)
Кто именно взломал, увы система не даёт нам знать (в логах это так же не отображается)
На месте взлома была вот такая картина
81116

Кто брал из багажника и стоял на месте взлома - совпало

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0
Моё почтение
Произошёл взлом автомобиля
Посмотреть вложение 81114
Человек приехал на место взлома ТС
По карте зон это место является ЗЗ
Посмотреть вложение 81115
Смотрим регламент:
Взлом а/м в ZZ/GZ | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней.
Из запретки ничего не взяли, но брали оба (1UCT 1YGH)
Кто именно взломал, увы система не даёт нам знать (в логах это так же не отображается)
На месте взлома была вот такая картина
Посмотреть вложение 81116

Кто брал из багажника и стоял на месте взлома - совпало
Багажник был взломан давно ,мы с другом увидели это и начали все забирать . Мы не виноваты он сам должен был поставить новые замки . Мой друг бы не успел взломать багажник за такой короткий промежуток времений. Мы с ним сидели в дс я услышал что он был удивлённым подбежал быстро к румпе и увидел что багажник сломан очевидно что он был взломан давно и владелец румпы не хотел менять замки с последнего взлома багажника. Мы не виноваты если бы он поставил новые замки ничего этого бы не случилось.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Багажник был взломан давно ,мы с другом увидели это и начали все забирать . Мы не виноваты он сам должен был поставить новые замки .
Там замки сами восстанавливаются со временем, а времени не так много прошло
Минус в том, что по системе (логам), мы не видим кто именно ВЗЛОМАЛ багажник либо автомобиль

Если у руководителя есть данная информация, буду признателен её узнать, дабы более точно решить данный момент

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0
Не пр
Минус в том, что по системе (логам), мы не видим кто именно ВЗЛОМАЛ багажник либо автомобиль

Если у руководителя есть данная информация, буду признателен её узнать, дабы более точно решить данный момент
Не правда ехал по дороге вижу порш чекаю его а там взломаный багажник ничего нету.Так же и с другими вещами багажник моего торос взломали после этого я положил туда удочки и одежду оставляю на производстве , проколытые колёса и в багажнике ничего.

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0

Сколько нужно примерно ждать последних новостей?

Yaarnat

Житель штата
30 Авг 2021
31
0

Если там было изначально 600 кг оружия когда мы чекали там было в районе 400кг значит какойто игрок взломал пока владелец румпы ехал он взял всего 200кг потому что у него была машина вмещающая 200кг максимум и кокс ему был не нужен мы после него чекали машины и увидели 400 кг оружия мы с другом естественно начали всё забирать он просто не успел приехать раньше и всё свалилс на нас .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Решаем с вами и вашим товарищем
Я в канале 1х1

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Ваш товарищ частично вернул, остача за вами
Когда сможете выйти на связь?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.