Женская одежда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akina_Horii

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2024
21
10
Сервер
2
Имя персонажа
Akina_Horii
Логин
Audley05
CID персонажа
4L57
Значительно больше стало играть девушек/трансов на всех серверах. И значительно меньше женской одежды по сравнению с мужской. Одежда мужская ликвид, а вот женская полное Г. Молчу о прическах итд.
Можно добавить эксклюзивную одежду в БП, что-то по типу клеш штанов, платья, широкие джинсы итд. ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! Так же аксессуары: ногти, плюшки какие-то. И прически!

Реакции: AlexKalina

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, предоставьте какие-либо подборки вещей (с фото), которые вы хотели бы видеть.

Akina_Horii

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2024
21
10
Это малая часть того что я могу предложить -
Добавить самую обычную базу одежды допустим те же чулки и т.д.

Макияж - убрать его из пластической хирургии и добавить в парикмахерскую. Так как тратить 20к на то чтоб сменить макияж, бред какой-то. А у парикмахерской будет +доход.

Предложений масса на самом деле, но будут ли их слушать вот в чем вопрос.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Это малая часть того что я могу предложить -
Добавить самую обычную базу одежды допустим те же чулки и т.д.

Макияж - убрать его из пластической хирургии и добавить в парикмахерскую. Так как тратить 20к на то чтоб сменить макияж, бред какой-то. А у парикмахерской будет +доход.

Предложений масса на самом деле, но будут ли их слушать вот в чем вопрос.
Здравствуйте, по макияжу передам, но предполагаю, что если ограничения со стороны GTA 5, ведь макияж настраивается в редакторе внешности персонажа.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
В независимости от типа предложения лучше написать его, если идея будет действительно полезная, то я передам её. Для каждого предложения лучше создавать отдельную карточку, так и мне будет удобнее их проверять, и вам понимать на что именно я дал ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.