Жеская амнистия к едвард фалллиссон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
750
103
Имя персонажа
Оскар Джуарез
CID персонажа
6CEV
Дата
28 Июн 2025
Никнейм администратора
едвард фалллиссон
Обратная связь
x1ean

Вот тут наказали, у меня 1 оосшинк до слета, 2 наказания выдано за дело я ваще ни слова не говорю про них но тут, меня наказали сначала за то что я невыговорил предложение, пробормотал и повторил его заного а когда я залил жб не услышали на откате фразу "передал тикет человеку напротив" и уважаемый едвард фалллиссон написал "Не увидел отыгровки по поводу выдачи штрафа." а я вапщета сказал эта!!! но там просто голос типа меня закрыл на откате, тайм код 1:05 - 1:12, если прислушатся там бует "передал тикет человеку напротив" а до этого отчетливо где слышно что я его начал выписывать - 0:30 - 0:45.

Снимите мне ООСшник просто в БКСД и все ну тут ряльна ваще не по понятиям мне дали его

Да вот пожалуйста да пасиба

anka

Well-known member
Режим чтения
26 Янв 2025
344
40
Discord
arustov22
ОСКАР КОНЧЕНЫЙ БЕЗ АМНИСТИИ ЕМУ ОН БОМЖ МНЕ ОН ПАДАЕТ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,378
2,108
Там буквально не понятно что вы вообще сказали.
Прикрепляйте откат со своей стороны, чтоб было слышно

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
750
103
Так я не виноват что тип залил жалобу где его кент вроде или он перебили меня просто, я когда переслушал на фулл громкости все услышал что я описал

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
750
103
Там буквально не понятно что вы вообще сказали.
Прикрепляйте откат со своей стороны, чтоб было слышно
я не прошу админа наказать или компенсацию дать, оос выг мне снимите просто во фраке за это, потому что я там обьктивно ничего не нарушил.

Там орал его тип на откате в игре это слышно было прислушайся просто на фулл громкости и услышишь это:

тайм код 1:05 - 1:12, если прислушатся там бует "передал тикет человеку напротив" а до этого отчетливо где слышно что я его начал выписывать - 0:30 - 0:45.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,378
2,108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.