Жлаба на администратора Fedor Petrovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Goro

Житель штата
29 Окт 2022
36
0
Discord
}{aCaHaToP#1677
Имя персонажа
Budda Gogl
Логин
IvanGelion
Дата
18 Фев 2023
Никнейм администратора
Fedor Petrovich
Обратная связь
https://vk.com/ivano2507
по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игрока-4klo.309372/ он думает что я работал с мафией но я их даже не знаю то что они оружие достали я их попросил убрать чтоб я мог выписать штраф и потом я уехал и я отошёл от компа и не видел что они его грабят (можете по логам посмотреть что я с ними даже не знаком) попрошу пересмотреть жалабу и наказать администратора

Ivan_Goro

Житель штата
29 Окт 2022
36
0
Discord
}{aCaHaToP#1677
и вернуть 200 рублей которые я потратил

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Доброго времени суток.
Очень интересно, во время вашей беседы, два человека в масках с оружием подбегают и направляют на него оружие, после чего вы говорите "Уберите, уберите, пока что", как это понимать? Два представителя крайма явно хотели ограбить человека и даже начали говорить "Выходим", а вы просто выписываете штраф и уезжаете, после чего человека благополучно грабят. И это я ещё не описал все моменты.
Все действия начинаются с 1:45, как по мне, явно есть нарушения от вас.
Ожидайте ответа от ГА.

Ivan_Goro

Житель штата
29 Окт 2022
36
0
Discord
}{aCaHaToP#1677
Я говорю ещё раз я сказал уберите оружие пока что потому что мне надо было выписать штраф и я уехал и отошёл от компа

frosych

Житель штата
17 Фев 2023
46
1
Discord
michael.#7188
я прошу док-ву моего нарушение, или уже конечный разговор а вынесение итога.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это связь с краймом. Вы решаетесь выписать штраф, чем обезвредить вооруженных людей, которые хотели ограбить. Вы их просите уберите оружие, что повлияло на то, что Вы с ними.
У Вас нет биографии плохого копа.
Наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.