- 7 Окт 2024
- 140
- 25
- Discord
- ameba1234
- Имя персонажа
- Sweet Crystal
- Логин
- ARTEM111228
- Дата
- 9 Янв 2025
- Обратная связь
- ameba1234
- CID/Никнейм нарушителя
- 3VKD
Не оправдайся я тебе задержал 6.6 хулиганство а ты убил меня и меня ремнули (3R1L) и я. В рацию сказал задержат белого с маской и сказал местонахождения где то. В пляже дель перро они тебе задержали и ты сам умер это-(уход от рп)Ты даже не взломал руку lох, и я там не знал что можно умерат, ты сможеш ранее откат показать как нон рп коп кафал?
Не оффтоп!Не оправдайся я тебе задержал 6.6 хулиганство а ты убил меня и меня ремнули (3R1L) и я. В рацию сказал задержат белого с маской и сказал местонахождения где то. В пляже дель перро они тебе задержали и ты сам умер это-(уход от рп)
Ты гониш читай правильно меня ремнули 3R1LНе оффтоп!
Если тебя убили как ты в рацию сказал это мг инфа.
Оффтоп не явлется участником ситуацииНе оффтоп!
Если тебя убили как ты в рацию сказал это мг инфа.
Ты сказал что тебя убили что несёшь какие правила ты что пьянный (сорри за оффтоп)Ты гониш читай правильно меня ремнули 3R1L
Как и тыОффтоп не явлется участником ситуации
Аххахаха чел меня убили нажал 10 минут и там было код-0 и меня ремнули и сразу же в рацию сказаль.Нету у тебя док ва не офф топ дайте ему рчТы сказал что тебя убили что несёшь какие правила ты что пьянный (сорри за оффтоп)
Ты умерла? Иле лежала без сознания ?Аххахаха чел меня убили нажал 10 минут и там было код-0 и меня ремнули и сразу же в рацию сказаль.Нету у тебя док ва не офф топ дайте ему рч
Умерла???Ты умерла? Иле лежала без сознания ?
шошкаДа ты же девочка
Не понятно что ты написал что такое шошка иле ты хотел написать лошка тем более не твоя тема рч тебе и мнеэто же факт так же ведь?
он про меня написал ранее откат нон рп коп кафаетНе понятно что ты написал что такое шошка иле ты хотел написать лошка тем более не твоя тема рч тебе и мне