- Имя персонажа
- Tommy Hokageab
- Логин
- Neznayu
- CID персонажа
- 67BI
- Дата
- 18 Июн 2023
- Время
- 11:30
- Обратная связь
- Shelby Corp#5056
- CID/Никнейм нарушителя
- Daniel Hok
Данный игрок мой давний друг общались с ним более 2 - х лет недавно я решил создать корпорацию и по старой дружбе поставить его на замку около недели фармили цветы и улучшали корпорацию с каждым днем , но вчера утром мы спокойно разошлись и я пошёл гулять потом я вижу в дс мне пишут куда ливнул этот человек я ему пытаюсь писать куда ливнул с дискорда и я вижу я в чс захожу в VK точно так же я у него в чс потом решаюсь зайти в игру и вижу что в корпе осталось 2 человеки завод и перки были проданы и большая часть денег сняты потом он сменил цвет корпорации за 100.000 и еще за 100.000 поменял название на "ПЕДИКИ" и ливнул с корпы , но при все этом он вынес около 2.000.000 вирт а то и меньше и я не понимаю зачем он это сделал 2 года общения и дружбы ради каких то 2.000.000 виртов которые можно заработать за 2-3 дня. Прошу возместить утраченное.
Логин не помню т.к всегда вхожу через почту , а почту он не распознает вот данная почта через которую я вхожу: [email protected]
Логин не помню т.к всегда вхожу через почту , а почту он не распознает вот данная почта через которую я вхожу: [email protected]