Ж\Б на админа Ivan Blade 1 сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Имя персонажа
DoriBash
CID персонажа
41T7
Дата
16 Ноя 2022
Время
18:12
Никнейм администратора
Ivan Blade
Обратная связь
DoriBash#5552
Я стоял в городе на заправке, ко мне подкатили ребята и сказали что это ограбление и я начал в них стрелять и меня посадили на 80 минут в дм по причине ПГ
Лично я считаю что отстреливаться если у меня есть оружие это не пг ведь если вы говорите что мы отыгрываем роли, то по вашему опасный человек идущий по раёну будет поднимать руки и говорить забирайте все что можно при наличии у себя оружия? да он перестреляет этих гадов
и второе не является ли пг то что они делали это в городе не боясь полиции? Тут тоже можно сойти на то что полиции тупо нет и она не работает но раз уж мы играем по ролям то пусть так и будет ало
По вашему ко мне теперь любой лентяй которому захотелось повеселится с его бойфрендом может меня ограбить? Или вы предлогаете мне бегать от одной 33 к другой попросту что бы меня не ограбили? это как вообще, тогда набирайте полиции больше что бы они никогда не переставали в каждом раёне патруль
а то вы умные такие грабить когда их нет
и ещё и администрация такая да разрешено
но я не увидел в правилах строчку про место ограбления и где это можно и нельзя делать132460132461

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
211
235
Discord
torto1se
Сами же сказали сказали, что начали стрелять, когда игроки стали грабить - это ПГ.
Ниже скрин из правил сервера. Грабить можно в любом месте кроме системного ЗЗ и не системных зон повышенной безопасности.

132463

Реакции: Marco Lovell <3

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
РП так не работает
Нельзя включать все что есть в жизни в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.