ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Имя персонажа
Ovik Phoenix
Логин
James_Bond890
CID персонажа
2AE8
Дата
3 Фев 2022
Обратная связь
+-#7777
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Нарушение от Лидера (багоюз) -
Он багоюзом заехал в поворот. Окей , даже если он и будет опровергать сразу видно как он зашел боком в прямой поворот , а потом неожиданно полетел вперед - следовательно он явно прожал на X , что приравнивается к багоюзу , так как это уязвимость сервера , которую он использовал не по назначению.

Последнее редактирование:

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
оскорбление в залитой видеофиксации хотя вы бывший админ

Реакции: vyshlapokuritt

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Нарушение от Лидера (багоюз) - PHOENIX
Он багоюзом заехал в поворот. Окей , даже если он и будет опровергать сразу видно как он зашел боком в прямой поворот , а потом неожиданно полетел вперед - следовательно он явно прожал на X , что приравнивается к багоюзу , так как это уязвимость сервера , которую он использовал не по назначению.
вы уже заливали этот видос в жалобе вась куда летишь

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Жалоба , по которой Вы не получили наказание + группировка не была наказана ;););)
Получили , по той жалобе выдали строгий альянсу. И 4 устных группировке ;)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Получили , по той жалобе выдали строгий альянсу. И 4 устных группировке ;)
За это не выдавали сударь - обман администрации с вашей стороны (попытка ввести в заблуждение администрацию карается баном).
Поэтому продавай имущку , чтобы купить новую ГПшку:LOL::LOL::LOL:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
За это не выдавали сударь - обман администрации с вашей стороны (попытка ввести в заблуждение администрацию карается баном).
Поэтому продавай имущку , чтобы купить новую ГПшку:LOL::LOL::LOL:
Выдали , я приложил ссылку выше где Артём написал «накажу альянс» , можете дальше стоять на коленях и быть снятым с админки ;)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Выдали , я приложил ссылку выше где Артём написал «накажу альянс» , можете дальше стоять на коленях и быть снятым с админки ;)
Чел , я 1 раз на коленях стоял и то Ваша фрака слетела после этого . уж лучше так , чем нежели ты и твой состав нубо-рп 🆒
Кстати , у тебя на лбу написали слово КУКОЛД и да Вы и жопу подставляли по рп другим и ротик))) :LOL:

Ты настолько обиженный , что блочишь , а еще что-то мне хочешь и высрать:sneaky:

Не твой уровень дорогой , до меня тебе еще далеко🆒

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Кстати Арланидзе )))))
Вы все время в ногах лежали так-то

И когда я был еще на посту админа , вы все время мне ныли в лс насчет коленей , теперь понятно ))))
Понятно , что Вы хотите меня уничтожить за это , но чел , твой уровень это ставить людей , которые ниже тебя по уровню . Я и близко с тобой не стою , тебе надо еще лет 10 , чтобы только дойти до моего уровня , поэтому иди дальше стоять на коленях и что-то пукать в мою сторону

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Чел , я 1 раз на коленях стоял и то Ваша фрака слетела после этого . уж лучше так , чем нежели ты и твой состав нубо-рп 🆒
Кстати , у тебя на лбу написали слово КУКОЛД и да Вы и жопу подставляли по рп другим и ротик))) :LOL:

Ты настолько обиженный , что блочишь , а еще что-то мне хочешь и высрать:sneaky:

Не твой уровень дорогой , до меня тебе еще далеко🆒
Нубо рп состав?) Почему то когда у вас был сбор у автомойки вы легли от моих типов , и не надо дефаться что вы даже не открыли огонь.

На лбу у меня ничего не написано , покажи на это сску , жопу подставляли? К сожалению у меня фамилия не феникс чтобы жопу подставлять ;)

На коленях я стоял один раз и перед флеймами , но для чего это было?) Я знал что ко мне едут на помощь и встал чтобы потянуть время после чего их развалили и повязали , не вижу здесь никакого позора , а ты передо мной минут 10 стоял на коленях
;)

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Взрослые люди , а друг дургу доказываете кто больше не коленях в ИГРЕ стоял , клоуны вы ребята и все. Арлан ты в реально жизни тоже такой конечнный, или в реале тебя пиздят и ты в игре на всех отрываешься ?

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Кстати Арланидзе )))))
Вы все время в ногах лежали так-то

И когда я был еще на посту админа , вы все время мне ныли в лс насчет коленей , теперь понятно ))))
Понятно , что Вы хотите меня уничтожить за это , но чел , твой уровень это ставить людей , которые ниже тебя по уровню . Я и близко с тобой не стою , тебе надо еще лет 10 , чтобы только дойти до моего уровня , поэтому иди дальше стоять на коленях и что-то пукать в мою сторону
Знаешь что овик кинь фулл видос как потом эти люди упали и весь состав их сделал /q а ну да я лучше возьму скины и просто высру их на форуме Я ЖЕ ОВИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.