- Имя персонажа
- Egorov Vanes
- Логин
- Vanes3107
- Дата
- 18 Июн 2024
- Обратная связь
- ваня#3758
- CID/Никнейм нарушителя
- BJAG
ЗА СТАТЬЮ 10 АК ВЫПИСАЛИ ШТРАФ 100КА.ЕСТЬ СКРИНШОТ НО НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТО ВСТАВИТЬ ЕГО
Недостаточно доказательствЗА СТАТЬЮ 10 АК ВЫПИСАЛИ ШТРАФ 100КА.ЕСТЬ СКРИНШОТ НО НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТО ВСТАВИТЬ ЕГО
Статья 10. Хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и на территории зданий принадлежащих государственным структурам, оскорбительным приставанием к гражданам, провокациями на конфликт – штраф $100.000 США. вот ссылка на административный кодекс - тыкЗА СТАТЬЮ 10 АК ВЫПИСАЛИ ШТРАФ 100КА.ЕСТЬ СКРИНШОТ НО НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТО ВСТАВИТЬ ЕГО
Пишите в прокуратуруСтатья 10. Хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и на территории зданий принадлежащих государственным структурам, оскорбительным приставанием к гражданам, провокациями на конфликт – штраф $100.000 США. вот ссылка на административный кодекс - тык