Забанили без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
73
4
Имя персонажа
Max Mzksaw
Логин
Muramaxi
Дата
24 Фев 2024
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
mzksaw
Играл днём , все было хорошо , бегал по б/у , решил поехать в магазин одежды , выезжаю с б/у пишет админ за проверку акаунта , связались в спецсвязи , предоставил всё , проверили всё что нужно , ничего не нашли , после чего админ отпустил и сказал со мной свяжуться , я ушёл , прихожу минут 10 назад , захожу у меня бан за читы , почему так , читы никогда не использовал и даже не думал об этом , проверку прошёл

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
557
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Это был не админ а читер, из-за того что они заходили на ваш аккаунт у вас связался сошиал клаб и бан передался. Постоянно в игре напоминания что администрация не вызывает на проверки в посторонние дискорды. Что делать в вашей ситуации будет решать руководство.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
557
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
73
4
Можно ли как то проверить , есть ли сейчас доступ к пк и этот вирус?

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
73
4
Очень правдоподобный обман на самом деле , неужели это ещё не контролируеться?

Реакции: Roman Hors

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Игроки сами попадаются. При заходе на сервер каждый раз пишется что-бы вы остерегались данных моментов.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
557
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Каждый раз когда вы заходите в игру, у вас в чате огромный текст, который сообщает о таких обманах, постоянно также в игре идут уведомления от администрации что читеры прикидываются администрацией, в этом виновата ваша невнимательность.
213832

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
73
4
Как можно проверить что у них нет доступа к аккаунту и пк?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Уважаемый игрок, вас скорее всего взломали.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой взлома вашей учетной записи.
Для того чтобы помочь вам вернуть контроль над аккаунтом и предотвратить дальнейшие инциденты, следуйте инструкциям ниже.

Процесс восстановления безопасности вашего аккаунта включает в себя несколько шагов:
  1. Переустановка операционной системы: Мы настоятельно рекомендуем переустановить операционную систему вашего компьютера для устранения возможных вредоносных программ, которые могли быть использованы для взлома. Это важный шаг для обеспечения безопасности вашей системы.
  2. Смена паролей: Измените пароли для вашей учетной записи Rockstar Games, а также для всех связанных с ней аккаунтов, таких как электронная почта, социальные сети и другие онлайн-сервисы. Пожалуйста, используйте надежные пароли, состоящие из разных символов и цифр.
  3. Включение двухэтапной аутентификации (2FA): Активируйте двухэтапную аутентификацию для вашей учетной записи. Этот дополнительный слой безопасности поможет защитить ваш аккаунт от несанкционированного доступа, требуя подтверждения идентификации при попытке входа.
После этого отпишите в данной теме.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ожидайте решение от ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Аккаунт полностью сейчас в вашем распоряжении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.