- 23 Апр 2020
- 33
- 6
- Ваш Nick Name: XuiDeda123#1231 -ник в дискорде
- Nick Name администратора: Я не знаю какой именно администратор меня забанил,это не написано
- Дата выдачи наказания: 06.10.2020
- Опишите ситуацию : В один момент захожу в дискорд канал радмира и вижу,что группа радмира у меня пропала.Попросил друга кинуть приглашение,но когда я перешел по ссылке,у меня высветилась надпись о бане (причина не была указана).Но лично я не помню,что мог писать про имущество в других разделах.У меня много имущество на сервере.Я одновременно рекламировал бизнес,продавал дом,продавал или покупал машину.И я не отрицаю,что мог один раз ошибиться,в каком то из разделов (случайно,намеренно я бы точно рисковать не стал).Просто поймите пожалуйста,что без дискорд канала щас очень трудно что то купить ,или продать.У меня много имущества на сервере,и за эти три дня мой игровой процесс не сдвинулся с места.Я должен был продать машину и дом,но этого я сделать не могу без дискорд канала((.Если я и в правду где то ошибся разделом (случайно,потому что за один раз я выкладываю по три обьявления в разные разделы.)То прошу,снимите пожалуйста наказание,выдайте мне предупреждение или что-то в этом роде,этого больше точно не повторится.Просто войдите в мою ситуацию.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
601.3 KB Просмотры: 8