Забанили за махинации и вовля домов с читами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Имя персонажа
Alex Chips
Логин
AlexChips1
CID персонажа
64GV
Дата
24 Ноя 2021
Время
21:00
Обратная связь
VIRUS#7303
Уже давно ето пройзошло забанили на 365дней Дело в том что я катался с другом читером который ловил дома и я ище не понимал что он делал он меня просил дать машину давать денги и помогать ему вещи перетаскивать я если бы тогда понял что он меня использовал, я решил его предать и написать А+ в дс тип у меня друг с читами гоняет и ловит дома с читами я решил так зделвть потомучто он мне подарил дом который словил и сказал ето за помощь с денгами и так далие я обрадовался и мне дали бан за махинаций и за ловлю домов с читами, я с читами никогда не играл просто меня друг просил и я помогал ему я не знал на что я иду у меня есть все скрины с а+ где я ему писал, Я хотел зделать луче для севрера чтоб на 1 читера меньше но и меня забили тип я и друга придал и сам себя в могилу закопал тип Я ему перадал 500к он попросил и он мне через 20-30мин одал и за ето меня забанили тип я дал он вернул в логах было написано а+ на форуме ето показывал вот сылка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Забанили-за-обход-бана-которого-нету.158238/#post-696240
Выдно что я просто решил помочь другу и ето даже не продал вирты и не купил попросил на час я дал и он одал потом ище я же соучасник по махинаций а мне дали полный срок и обнуление тип я даже с того всего не зароботал ток - был он зарабатывал и должны били дать пол срока или меньше тип я без читов и никогда не словил дом и махинацые он делал а я просто соучасник в махинаций дали бан на 365 дней и обнуление все знали как я роботал ятоб елиели накопить 7кк , Тип моглы вы бы сменшить срок и все вещи вернуть или хотябы бан снять или уменьшить с обнулением тип я если бы знал я бы не соучаствовал

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Тип я слил читера на благо сервера И меня забанили понимаю что я помогал ему но я же соучасник а меня просто жёстко желксно забанили

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
А просто хочу вернутся и с своими вещями я же почти 700часов своего времени провел фармил кто бы на основе играл с читами и махинайый делал я не знал на что я иду он говорил все норм дай мне машину и 550к и я тебе через час верну
Я понимаю что я ето понял через 2 месяца ну всеровно

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Я потщетал все факты и понял что и как было вы понимаете школьник 14 лет не наделённый умом + не русский язык не знает хорошо выучил от матери и тип я не сображаю иногда и я ток за 2 месяца все прояснил

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Прошу если можете вернуть аккаунт я не могу без радмира Или хотябы срок уменьшите прошу вас и без обнуление а все денги а моем акк заоаботал сечно работал я же сказал что с моего друга не копейки не зароботал он все себе брал или уже все позно и я зря стараюсь

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.