Забанили за покупку реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Имя персонажа
Maxim_Mikhailovich
Логин
Maxim_Mikhailovich
CID персонажа
1XP2
Дата
23 Дек 2024
Время
20:29
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
lynna0638 Дискорд
Так же есть момент когда вызвали на проверку !
Прошу старшую Администрацию разобраться в этом приехал со смены просто зашел по кайфовать дали бан вызывали на проверку ПО а дали бан вообще за продажу говорил анти чит жалуется
Я не виновен не продавал не покупал,по не скачивал !

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
860
67
Все доква переданы ЗГА

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Даже те которые вы меня попросили выключить демонстрацию экрана мне было бы интересно увидеть как вы демонстрировали надеюсь вас снимут с поста Администрации,без негатива проверка на по типо анти чит а бан по продаже при том что не чего не продавал не купил

9KCK aka 8KK2

Well-known member
Режим чтения
13 Сен 2024
326
64
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
могу прикрепить док ва, что он пытался мне продать

Реакции: Aki Giant

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Что продать,прикрепляй пожалуйста не каких доказательство по сути нету что то прикрепляете еще я тебя знать не знаю ты наверное тот тип который в дс с нами зашел,вы качаете вообще тут смело на форуме я смотрю за 5 лет игры тут беспределом занимаетесь каким то,покупка продажа чего не чего не покупал не продавал,честным трудом через корпу заработал,на бу часами стояв каждый день онлайн каждый день в сети покупаю пасс доначу в игру через оф сайт знать не знаю что вы там придумали оба смысл мне рисковать буггати домов вещами корпой вообще имуществом ради чего просто я начал играть снова на радмире с весны что бы вы тут что то подумали по или покупка продажа меня треть сервера знают как порядочного общительного человека люди с форбса перекупы,я просто понять хочу в чем проблема того вызвать на проверку человека который не фига не делал не сделал для этого банна конкретно,зато комп мне весь знатно перевернули сплош до корзины,скачать то скачай это открой запусти у меня микроволновка аж залагала вся,как я включил трансляцию экрана сразу человек который в дс под ником ilnaz вместе с админом который меня крутил минут 20-30 выключи выключи сказав запрещенно при этом не мог ответить на банальный вопрос а где это прописано,надеюсь зам главного админа рассудит по справедливости не ссылаясь на то что ты там вырезаешь может делаешь и тд я просто же не в курсе какой вы там на меня компромат собрали,патриота бан решается который играет каждый день начиная с этого года,донатит,время с друзьями в игре проводит,надеюсь на старшего админа что он решит мою проблему первые 5 минут когда вызвал админ под ником,еще почта тебя моя зачем то понадобилась в чем прикол для каких целей не понятно тоже,которую ты попросил к тебе в лс дс скинуть,а я погнал работать только вечером или завтра узнаю что тут происходит,как буду за пк
Hurt
Ест,могу предоставить

9KCK aka 8KK2

Well-known member
Режим чтения
13 Сен 2024
326
64
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
кому ты сказки чешишь, на фанпей стояла твоя объява о том что ты продаешь бугати и в багажнике у тебя костюм гучи и дом с 2 гм в мирор парке, что то все сошлось , лучше признайся и тебя просто обнулят, а далее все заново будешь делать, копить и тд

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Прошу за/зга взять к сведенью что лже покупатель или реально является им с именем на форуме 8KK2
https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-maria-morreti.503843/
там не один ответ не одна жалоба на него обмена и тд,админ который с ником Hurt возможно знаком с игроком 8KK2 что является по моему мнению не правильным иметь друга за спиной администратором проекта и самих проверить на по,фан пей и тд

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
кому ты сказки чешишь, на фанпей стояла твоя объява о том что ты продаешь бугати и в багажнике у тебя костюм гучи и дом с 2 гм в мирор парке, что то все сошлось , лучше признайся и тебя просто обнулят, а далее все заново будешь делать, копить и тд
Ты отнимаешь мое время,отнимаешь время за/зга,хотя я смотрю по твоему Cid и ты вообще самый такой форумный боец на тебя жалуются другие игроки банит Maria Morreti,тебе свое время не жалко,как свободен буду тоже дополню на тебя на форуме

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.