Забанили за слив моего же склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirushixxx

Житель штата
17 Апр 2020
81
3
1.Kirill_Borovv
2.Christopher Moore
3.09.07.2020
4.Забанили за слив склада. Я был 9 рангом в банде,мы договорились с лидером,что я буду давать банде оружие,боеприпасы и тд. А я в свою очередь могу забирать деньги с хранилища банды.После очередного раза,как я забрал деньги с хранилища,чтобы купить на них патроны, лидер банды Stas Nemeshovkii обиделся на меня и хотел кикнуть меня из банды.Я переложил все свое оружие,которое я клал в хранилище в бусик, т.к. боялся,что меня кикнут. После того как я положил все свое оружие бусик меня кикнули из банды и написали жб,якобы я специально слил склад. Вы можете посмотреть по логам,что все оружие было моё,если я взял чужое оружие,я готов его вернуть. Прошу меня разбанить.

Вложения

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Стас этот, обиженка, которого кикали отовсюду:)) Он всех бесит причем уже давно)

Реакции: Lorensee и Kirushixxx

Kirushixxx

Житель штата
17 Апр 2020
81
3
Я не собирался это нарочно делать,просто забрал своё оружие на всякий случай,а они меня кикнули :(

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Почему вы взяли оружие со склада банды? Да, раньше оно было вашим, но ведь тогда оно принадлежало уже самой банде?

Kirushixxx

Житель штата
17 Апр 2020
81
3
Т.к Стас хотел меня кинуть, я забрал свое оружие, просто у нас с ним был договор, что я могу забирать деньги и оружие со склада..

Kirushixxx

Житель штата
17 Апр 2020
81
3
Да в принципе можете забить на эту тему, столько времени прошло.. Я подожду до разбана сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.