- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Franklin Juarez
- Логин
- flix1
- CID персонажа
- 5LLA
- Дата
- 27 Дек 2021
- Время
- 11 02
- Обратная связь
- Fli#0001
Хочу вам сказать правду на самом деле когда то 7 месяцоы назад я купил вирты на 2 своих аккаунта на 1 акк я купил так как не знал мог задонить на сервер, на второй аккаунт я был опять купил вирты потому что то хотел помочь своему лидеру но тем самым я его подставили меня тогда забанили за продажу хотя я купил а лидера были забанили за покупку и он сидел в бане он знал что я купил и когда он получил бан он говорил но заслужено выдали и отсидел его в 3 месяца и тогда я уже начал учить правли перестал заниматся фигней такой и начал играть честно и это было 7 месяцов назад когда я был не наделённый умом пиченькой и по факту было нарушение но я отсидел был в бане 3 месяца и начал играть на другом аккаунте тогда это еще было розрешено, да я обманул администрацию и скрыл все от всех так как боялся получить бан. Но когда уже получил бан я уже не знал что делать и начал мелеть чушь что бы избижать наказание. Я вас прошу амнистии так как скоро новый год и все забывается, + на этом аккаунте я зараработал все честно с п. Хочу извинится за все что сделал на самом деле!
То есть по итогу я ток покупал и обошел был бан но тогда это было розрешено я не продавал вирты не когда ток обманул администрацию и все.
То есть по итогу я ток покупал и обошел был бан но тогда это было розрешено я не продавал вирты не когда ток обманул администрацию и все.