Сегодня зашел на сервер и там я нахожусь в бане в размере 30 дней. Я сначала не понял за что мне дали бан, начал искать жалобу на свой никнейм, после поиска обнаружил фрапс на то что я использовал багоюз на покупки машин. Но вопрос состоит в том, что я в это время вообще находился не в городе и не был в онлайне, на моем аккаунте была обнаружена подозрительная активность , но вроде ничего не произшло кроме этого случая. Я честно говоря не понимаю что это за багоюз и чего пытался добиться этот человек, но пароль я сменил и больше кроме меня никто не сможет зайти. Просто поймите меня, я играл очень много и донатил деньги , когда были вопросы всегда обращался в /ask и я не такой глупыш, я знаю что существует фрапс и нарушать правила нельзя , а то будет бан . И мне даже ради этой машины которая сколько там стоит 150-170к игровой валюты просто нет смысла этого делать, сами подумайье и примите пожалуйста к сведению. Я хочу играть а не в бане сидеть, за то чего я не делал, пароль я поменял и уверяю что вряд ли его взламают так как я сделал сложный пароль. Я требую снять наказания так как я этого не делал!!!
Уважаемый игрок, наказание выдано за nonRP обман + багоюз, а именно Вы подходили к игрокам и просили продать Вам машину намного дороже их стоимости, как ? -Зажимая "0" на 3 секунды. Жалоба Закрыто