Забанили просто так мой сид (3ON8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemik_Kurokawa

Житель штата
23 Фев 2024
2
0
Discord
link6462
Имя персонажа
Artemik_Kurokawa
Логин
Artemik_Kurokawa
Дата
23 Фев 2024
Никнейм администратора
Ricardo_Sunnder
Обратная связь
link6462
Забанил за читы на 365 дней жду отката

Artemik_Kurokawa

Житель штата
23 Фев 2024
2
0
Discord
link6462
когда вы ко мне тп сделали я сел к другу в машину и спустились со склона я выпрыгнул мис кликом и побежал до камня (почему нету моего друга на фрапсе в момент посадки в авто, и почему его нету рядом со мной во время бана ник друга Mihail_Korolev)

Mihail_Korolev

Житель штата
23 Фев 2024
4
0
Discord
._.miha._.
Здраствуйте я друг

Artemik_Kurokawa я был на тот момент с ним за рулём на вашем фрапсе не было не меня не машины во время бана я не знаю в чем проблема на моём фрапсе не видно когда его забанили но я сразу же на написал вам и я стоял на том же месте где его забанили

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,625
571
Здраствуйте я друг

Artemik_Kurokawa я был на тот момент с ним за рулём на вашем фрапсе не было не меня не машины во время бана я не знаю в чем проблема на моём фрапсе не видно когда его забанили но я сразу же на написал вам и я стоял на том же месте где его забанили
так у вас есть откат, приложите откат как вы с ним ехали

Mihail_Korolev

Житель штата
23 Фев 2024
4
0
Discord
._.miha._.
у меня нету отката когда мы падали с скалы потому что у меня авто фрапс на 3 минуты но это логично, потому что я сразу же написал в репорт и стаял на том же месте где его забанили, я не знаю как вам доказать то что он без читов но я знаю все как было, могли бы мы пойти с вами в Discord мы бы все раз сказали все как было потому что вы отвечаете раз в час

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,158
3,927
Ну вообще если судить по откату администратора, то крайне странные движения произошли
Может всё же у вас или вашего товарища есть какие-то подтверждения?

Mihail_Korolev

Житель штата
23 Фев 2024
4
0
Discord
._.miha._.
Здраствуйте, я просто не знаю как вам доказать то что на тот момент когда админ начел следить за Artemik_Kurokawa я был с ним в машине и я не знаю как так получилось то что на фрапсе админа нет не меня не машины хотя я уверен на 100% то что я ехал с Artemik_Kurokawa и в тот момент когда Artemik_Kurokawa тепнулся (типо) мы с ним падали с скалы и он выпал из машины (я не знаю как вам доказать то что мы не как не виноваты в этом случай) ( можно проверить логи ) но я скинул фрапс то что я был рядом с ним вовремя бана, это можно понять когда его забанили я написал сразу админу чтоб он тп и поговорить на фрапсе видно то что я стоял там же где забанили Artemik_Kurokawa, просто сравните мой фрапс и фрапс админа то можно сложить всю ситуацию по логике

Mihail_Korolev

Житель штата
23 Фев 2024
4
0
Discord
._.miha._.
просто мы знаем что может быть с ним (чс-бан навсегда) и мы хотим разобраться в этом

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ладно , бан сниму , но при повторной ситуации или же игрок будет увлечён в использовании стороннего П.О. - то аккаунт уже не вернуть , без док-в с его стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.