Забанили считай не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
323
27
1.Zhenya_Nesterov
2.Koul Shakur
3.03.10.2020
4. Посадили за РК, НО! НО! меня убили возле зз (больницы в пустыне) и я даже не полность вернулся на место, меня убили прям сразу где кончается зелёная зона! меня посадили за рк,а того кто меня убил и моего друга тоже тот же человек убил, тому кто убил меня и моего друга ничего не сделали!
5.24809

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
Оформите жалобу по форме

Пример подачи жалобы на администратора:
В заголовок темы написать: "Жалоба на администратора "Nick Name администратора".

KOUL

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
38
6

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы сперва спровоцировали сотрудников ФИБ , и стоящих людей около ССМЦ на ваше убийство т.к как вы со своим другом ездили на скутере и их ДМ-или. Когда вас убили вы появились в больнице и сразу же побежали к месту вашего убийства и начали говорить что они "Попуски".
RK1 RK2

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы сперва спровоцировали сотрудников ФИБ , и стоящих людей около ССМЦ на ваше убийство т.к как вы со своим другом ездили на скутере и их ДМ-или. Когда вас убили вы появились в больнице и сразу же побежали к месту вашего убийства и начали говорить что они "Попуски".
RK1 RK2

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Добрый день, заголовок не по форме, к тому же на видеофиксации Администратора виден РК с вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.