Забанил EAC Без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanof

Житель штата
22 Ноя 2021
14
0
Сервер
1
Имя персонажа
Roman_Necktarof
Логин
Roman_Necktarof
CID персонажа
71JD
Дата
26 Июл 2023
Время
21:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
(Discord):roma1875
Меня забанил EAC без причины всё что я использовал биндер AXK
может ли кто-то подсказать как обжаловать даннный бан если у них на сайте нету не гта не рейдж не сошал клауд
прошло уже дня 3

LOSTIKQSQSQ

Житель штата
26 Дек 2021
31
2
Иди на форум рейджа и обжалуй там как я знаю тут помочь ничем не смогут ( не факт) а так иди на форум рейдж мп

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,516
1,666
Пишите в поддержку анти-чита о разбане, но хочу уведомить о том, что бан может быть связан не только с ГТА и читами/модами для нее, так же за другие игры, поддерживаемые EAC, вы можете получить блокировку в ГТА непосредственно, если блокировка была выдана EAC по ошибке, то она снимется в течении 7 дней.

Romanof

Житель штата
22 Ноя 2021
14
0
Пишите в поддержку анти-чита о разбане, но хочу уведомить о том, что бан может быть связан не только с ГТА и читами/модами для нее, так же за другие игры, поддерживаемые EAC, вы можете получить блокировку в ГТА непосредственно, если блокировка была выдана EAC по ошибке, то она снимется в течении 7 дней.
У меня ток с гта в других играх с EAC всё работает и у меня чистая гта без мадов и редуксов ток биндер

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,189
294
Discord
usenko_
У меня ток с гта в других играх с EAC всё работает и у меня чистая гта без мадов и редуксов ток биндер
176609
Выписка из дискорда RAGE MP
Если Вы не использовали читы блокировка снимется автоматически в течение 7 дней. Мы ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.