Заблокирован аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipsik

Житель штата
26 Авг 2023
77
3
Род занятий
Трасса
Discord
_c_h_i_p_s_i_k_
Telegram
@Chip7ik
Сервер
1
Имя персонажа
Henossi Marlboro
CID персонажа
AOAL
Дата
26 Май 2024
Время
15:24
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Discord: _c_h_i_p_s_i_k_
Мой аккаунт был заблокирован по причине взломан. Хотя это не так, могу предоставить любые доказательства чтобы меня разблокировали.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,914
1,734
Тогда почему на Ваш аккаунт заходил другой человек?

Chipsik

Житель штата
26 Авг 2023
77
3
Род занятий
Трасса
Discord
_c_h_i_p_s_i_k_
Telegram
@Chip7ik
Ну так, а как доступ был получен? Да и почту с паролем Вы сами поменяли, так что вероятнее всего это продажа
Ну ситуация такая. Я решил поменять почту т.к почта была не моя а мамина([email protected]), но она ее отдала на работу, а на нее был зареган мой аккаунт radmir. Я сразу-же сменил почту на другую([email protected]), просыпаюсь и вижу что в почту кто-то зашел, сменил телефон, пароль и т.д. Ну думаю пойду быстренько сменю почту в радике на другую, и вроде все сменил и все хорошо, а потом играю спокойно и меня откидывают за продан/передан. В своей оправдание готов дать любые доказательства по типу первая почта, первый пароль, номер телефона, последний донат и т.д. Если бы я продавал акк, я бы его продал и забил бы болт на него, но ведь я пытаюсь что-то сделать с этим, восстановить его, ведь я не продавал аккаунт.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,600
514
Discord
usenko_
А как к почте доступ получили?

Chipsik

Житель штата
26 Авг 2023
77
3
Род занятий
Трасса
Discord
_c_h_i_p_s_i_k_
Telegram
@Chip7ik
Не много, на самом деле. Только если Вы этот доступ и дали)
Да я не давал ничего никому, клянусь. Я не виноват вообще в этом. У меня есть 1 догадка как могло это произойти. В учусь в компьтерной школе "Инфосфера" и сейчас занимаюсь проектом по "WEB-сайту". По видимому я вошел в аккаунт чтобы отправить с телефона на почту фотки чтобы их потом с компа в школе скачать и использовать, и забыл выйти с аккаунта. Я вам реально говорю что ничего не отдавал, про школу это только догадки, я не знаюююююю. Умоляю разблокируйте, докажу любым способом.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,914
1,734
Да я не давал ничего никому, клянусь. Я не виноват вообще в этом. У меня есть 1 догадка как могло это произойти. В учусь в компьтерной школе "Инфосфера" и сейчас занимаюсь проектом по "WEB-сайту". По видимому я вошел в аккаунт чтобы отправить с телефона на почту фотки чтобы их потом с компа в школе скачать и использовать, и забыл выйти с аккаунта. Я вам реально говорю что ничего не отдавал, про школу это только догадки, я не знаюююююю. Умоляю разблокируйте, докажу любым способом.
Да, и рандомный человек зашел на радмир? Вы поменяли почту сами, уже потом зашел человек - значит доступ предоставили Вы.

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
108
4
Discord
jasulan1207
так легко же получить доступ если он зашел в ее аккаунт @gmail тогда в списке сохраненных паролей имееться адрес и парол электронный почты а насчет того что как получил к нему доступ если там номер не зарегистрирован то можно смело при первом же заходе [попроавляю] при первом же вводе адрес и пароля то сразу зайдет в аккаунт такое можеть быть только у тех кто незнает что такое двухфакторная аутентификацияю.

Chipsik

Житель штата
26 Авг 2023
77
3
Род занятий
Трасса
Discord
_c_h_i_p_s_i_k_
Telegram
@Chip7ik
Да, и рандомный человек зашел на радмир? Вы поменяли почту сами, уже потом зашел человек - значит доступ предоставили Вы.
Да ничего я не предоставлял. Откуда вы знаете.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,914
1,734
Сначала пишите об одном случае, потом о другом, хотя почту поменяли конкретно Вы и практически сразу зашел человек и поменял пароль с именем, оснований полагать, что это взлом - нет, т.к. человек просто начал играть на аккаунте

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
108
4
Discord
jasulan1207
Братик у админов имееться доступ к хостингу сервера и также базы данных где траняться пароль названия аккаунта все что связано с аккаунтом с какой ip вы зайдете, если хочешь их как нибудь обмануть то не получиться будете заблокирован за обман админстирации, лучше предоставь ведеодоказательства или фото доказательства где подверждение взлома без вашего ведома.

Zema

Житель штата
3 Апр 2021
1
0
Сначала пишите об одном случае, потом о другом, хотя почту поменяли конкретно Вы и практически сразу зашел человек и поменял пароль с именем, оснований полагать, что это взлом - нет, т.к. человек просто начал играть на аккаунте
Да разбаньте пацана уже,один диалог состоит из одних и тех же вопросов.бред

Chipsik

Житель штата
26 Авг 2023
77
3
Род занятий
Трасса
Discord
_c_h_i_p_s_i_k_
Telegram
@Chip7ik
Братик у админов имееться доступ к хостингу сервера и также базы данных где траняться пароль названия аккаунта все что связано с аккаунтом с какой ip вы зайдете, если хочешь их как нибудь обмануть то не получиться будете заблокирован за обман админстирации, лучше предоставь ведеодоказательства или фото доказательства где подверждение взлома без вашего ведома.
Не встревай в разговор, ты тут не нужен

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,914
1,734
Док-в никаких не предоставили, пытались обмануть, поэтому отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.