- 10 Ноя 2021
- 129
- 53
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Slava Tumanov
- Логин
- Gsbshduxhsbsx
- CID персонажа
- 6EHK
- Дата
- 19 Дек 2021
- Время
- 19:30
- Обратная связь
- Discord: TyMAH4uK #3379, VK: https://vk.com/tymah4
Добрый вечер! У меня есть дом в районе электрика на выезд! Я его использовал только как склад. Я не мог зайти в игру 4 дня, сегодня наконец зашёл, когда приезжаю на дом вижу что дом оплачен до 25.12.2021, а я его оплачивал до 22.12.2021, захожу в дом открываю хранилище и вижу что оттуда пропало многочисленное количество оружия, мой портфель в катором находились такие вещи как конфеты 3300шт, оружие, метамфетамин в кол. 23шт (вроде)!!! И само хранилище открыто! Хотя я точно помню что оно было всегда с самой покупки дома, я его открывал и сразу закрывал только один раз и очень давно!!
Я точно помню что когда я последний раз был в игре то хранилище у меня было закрыто!!
Там где надо ввести свой логин я его ввожу пишет «Выберите правильный формат» Пишу почту тоже самое спросил в игре что делать написали «Напишите тогда что угодно»
Я точно помню что когда я последний раз был в игре то хранилище у меня было закрыто!!
Там где надо ввести свой логин я его ввожу пишет «Выберите правильный формат» Пишу почту тоже самое спросил в игре что делать написали «Напишите тогда что угодно»