- 26 Июн 2020
- 3
- 0
- Ваш сервер: 1
- Ваш ник на сервере: Motya_Moty
- Ваш CID: Не знал ещё тогда, что он для этого нужен, и не помню =)
- Ваш логин: Не помню, вроде MotyaMoty , может быть Matveychik , Точно не помню
- Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте. ОКОЛО года назад я начал играть на радмир гта 5 рп, на 1 сервере. Были успехи не большие, но я был немного тупенький)). Приступим к проблеме: Недавно вспомнил что у меня есть аккаунт на радмире, решил зайти но пароль не помню.
- У меня есть масса док'в, что это мой аккаунт: Могу описать скин, сказать какое имущество было на аккаунте, в каких бандах состоял, 8+лвл, начинал играть где-то 2019-2020(вроде 2020), сколько раз был в тюрьме (зона в участке Лос-Сантос {был 40 минут один раз}), было-ли оружие (да), у меня были друзья, могу сказать +- максимальную сумму которую держал на руках... А так же, в нике же у меня стоит имя Motya, это имя Матвей - сокр. Мотя, могу показать свидетельство о рождении (только имя), в моей почте gmail написано это имя ([email protected])... Вроде всё.
- Надеюсь, смогу получить свой пароль и посмотреть на свой аккаунт, прокачаться ещё дальше, вступить в госс. орг, и да, совсем забыл, вы можете сравнить айпи адрес, я переставил свой компьютер на балкон, и последняя цифра в айпи поменялась, остальное нет. Вот так вот))
- Дата и время проблемы: 14.03.2021
- Доказательства (видео, скриншоты): None
- Ваш VK: @johnson_sanders
Последнее редактирование: