Завезите оптимизацию

Andi_Smith

Житель штата
18 Сен 2021
24
0
Сервер
1
Имя персонажа
Scally Pulaski
CID персонажа
9a4z
После обновы вместо 160 фпс, стало 40

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Да у половина людей щяс фпс под 20 падает

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Как же я люблю такие темы....
То вы машинки/одежду/всякие глупости просите. А потом, когда ваши "мощные" компьютеры-пишущие машинки захлебываются от добавленных моделей, стонете, мол, давайте оптимизацию. Вы уже определитесь: или играем комфортно, но без кучи барахла, или играем с лагами, но имеем "нужные" вещи, которые по большей части никому и не нужны.

Andi_Smith

Житель штата
18 Сен 2021
24
0
это именно я просил всякую дрянь добавлять? почему из-за школьников обычные игроки страдают? и компьютер у меня не слабый, я же сказал, на ультра тянул 160, а теперь на низким дырявые 50 фпс

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
это именно я просил всякую дрянь добавлять? почему из-за школьников обычные игроки страдают? и компьютер у меня не слабый, я же сказал, на ультра тянул 160, а теперь на низким дырявые 50 фпс
Ни в коем случае в ответе не имел вас персонально. Тут больше ответ аудитории, которая находится здесь постоянно и постоянно стонет о том, что им не хватает какой-то там одежды, машинок и т.д.

Сам столкнулся с этой проблемой и уже десятки раз пытался вразумить и игроков, и администрацию. Но воз и ныне там.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Ни в коем случае в ответе не имел вас персонально. Тут больше ответ аудитории, которая находится здесь постоянно и постоянно стонет о том, что им не хватает какой-то там одежды, машинок и т.д.

Сам столкнулся с этой проблемой и уже десятки раз пытался вразумить и игроков, и администрацию. Но воз и ныне там.
Вот что ты разработчикам не пишешь на*** они завезли оптимизацию 141785