Зависает интерфейс лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmey

Житель штата
14 Май 2020
1
0
Доброго времени суток!
1. Ник: Thomson Youmans
Логин: Zmey_Gorynych
2. Характеристики ПК: проц AMD A10-9700E 3.00МГц, видюха ASUS Cerberus GTX1050Ti 4GB, 8GB ОЗУ.
3. Столкнулся с довольно таки интересной проблемой. Во время игры зависает меню от сервера (спидометр, чат, взаимодействие и тд) К примеру, работа электриком. Едем на машине, добираемся до нужной точки, выходим из машины, но у нас продолжает висеть спидометр(допустим со скоростью 60 км/ч). Хорошо, к точке мы подошли, но сама работа не выполняется(появляется мышка, но ничего более) Спустя минут 5 у нас пропадает спидометр(как и работа из-за ограничения в 2 минуты). Бывает и такое, что быстро отвисает. Порой такие глюки начинаются сразу после входа в игру.
Не знаю доступно ли объяснил проблему.. Ради эксперимента заходил на другие проекты и такая же ситуация. Переустановил игру(с ssd на hdd), переустановил лаунчер, менял настры на минималки и всё равно не помогает. Сама игра не лагает, железо вытягивает. Пинг в основном 17-22, фпс 40-60.
p.s. в диспетчере задач всё лишнее завершаю, даже пробовал ставить высокий приоритет на все процессы гташки и лаунчера. За температурой проследил, всё в пределах нормы.

4. Первый скриншот, это я якобы почти доехал до точки за 37 секунд(это нереально, просто зависло всё кроме игры). Второй скриншот, до точки я доехал, но сама работёнка не отображается, ждать пришлось долго, но в итоге перезашёл. Третий скриншот, тут всё ясно. Четвёртый, снова всё зависло.
К сожалению, видео вставить не смог, тк запись крашилась по непонятным мне причинам. В одиночке и гта онлайн такого нет.7833783478357836

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Первый раз вижу данную проблему, попробуйте удалить кэш по пути RAGEMP/client-resourses/s2.rgta5.ru, а также переустановите рейдж на другой диск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.