Заголовок: Жалоба на [ PD ] Ernesto McLaren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
136
17
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy_Nalivkin
  2. Nick Name нарушителя: Ernesto McLaren
  3. Организация: PD
  4. Опишите ситуацию: Вообщем, я стоял около госпиталя и продавал водяные пистолетики, ко мне подошёл скрытный агент ПД, после чего мы с ним отъехали немного от госпиталя, он спросил, есть ли у меня автомат, я спросил какой, он сказал а какие есть, я ответил не знаю, после чего он начал меня вязать, сделал обыск, у меня ничего не обнаружили, потом сделали обыск багажника, но там обнаружили один пистолет, и то у меня есть лицензия, он лежал в качестве самозащиты. Потом он сказал мне, что я задержан, по какой статье он мне даже не сказал, увидел я ее после всей ситуации, когда меня посадили не на шутку на 2.5 часа. Эта статье о сбыте и передаче оружия. Как "таковой" передачи не было, а сбыт в качестве самообороны одного пистолета разрешён, тем более что у меня есть лицензия. После чего он начал говорить что типо почему я говорил про автомат, но его не обнаружили, значит я где то его скинул. Но нет - я 2 ранг в моей банде, а доступ к хранилищу только с 3го ранга, у нас была договоренность что типо если я найду клиента, то встречаемся с моим напарником и он мне отдаёт, после чего продаю. Но я даже не брал у него, потому что меня сразу повязали, но ничего не обнаружили кроме 1 пистолета без патрон. Офицер зачитал мне слова перед задержанием и сказал что я могу вызвать адвоката, я сказал что хочу вызвать его, потом он сказал что лицензированных адвокатов нет в штате, и повёз в КПЗ. В статье 6.8 указано, что за меня могут оставить залог в размере 5000$, но он мне этого не сказал даже, этого не было оговорено. Я даже не понимаю, почему меня арестовали якобы за передачу оружия, я ничего не кому не передавал и не продавал. Прошу разобраться в данной ситуации.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Начинается с 3 минут 16 секунд

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
149
97
Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником.
Начнем разбирать все по порядку.

1. "Как "таковой" передачи не было, а сбыт в качестве самообороны одного пистолета разрешён, тем более что у меня есть лицензия. " - Самой передачи хоть и не было, было предложение, причем специально было уточнено оружие. Согласно ст. 6.8, действующего УК, даже если у вас есть лицензия, Вы не имеете права продавать оружие.
    Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
  2. "потом сделали обыск багажника, но там обнаружили один пистолет, и то у меня есть лицензия, он лежал в качестве самозащиты. " - При задержании людей у них изымается абсолютно все оружие, которое находится при себе. Раз не нашли у Вас, решил поискать в багажнике.
  3. "сказал что я могу вызвать адвоката, я сказал что хочу вызвать его, потом он сказал что лицензированных адвокатов нет в штате " - Согласно действующему Процессуальному Кодексу я обязан при задержании зачитать Вам ваши Конституционные права, т.е Миранду. Она всегда одинаковая и не поддается изменениям. В данный момент фракция "Government" отсутствует, следовательно лицензированных адвокатов нет. Ссылаясь на Процессуальный Кодекс, защищать Ваши интересы может только лицензированный адвокат.
    Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат, либо адвокат состоящий в Коллегии Адвокатов штата Сан Андреас.
  4. "В статье 6.8 указано, что за меня могут оставить залог в размере 5000$, но он мне этого не сказал даже, этого не было оговорено. " - Правила залогов и т.д нигде не прописаны, в данный момент они НЕ используются.
  5. Теперь хотелось бы поговорить о ваших нарушениях, моих догадках и недовольствах. И так, человек подъехал к EMS и начал предлагать "водяные пистолеты". Отъехав, были проведены все процедуры. Решил проверить багажник. В итоге, поломавшись минут 5, человек сказал, что ему нужно релогнуться. Прошу заметить, что релогнулся он не на место выхода, а на спавн. Странно, не так ли. В любом случае человек тянул его и мое время, а потом вовсе начал строить из себя невиновного. Считаю, что человек сам был неправ.
Если потребуется откат с моей стороны, я его обязательно предоставлю.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,261
45
Нарушения полицейского нет, вы сами пытались продать оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.