- 27 Янв 2020
- 136
- 17
- Ваш Nick Name: Vitaliy_Nalivkin
- Nick Name нарушителя: Ernesto McLaren
- Организация: PD
- Опишите ситуацию: Вообщем, я стоял около госпиталя и продавал водяные пистолетики, ко мне подошёл скрытный агент ПД, после чего мы с ним отъехали немного от госпиталя, он спросил, есть ли у меня автомат, я спросил какой, он сказал а какие есть, я ответил не знаю, после чего он начал меня вязать, сделал обыск, у меня ничего не обнаружили, потом сделали обыск багажника, но там обнаружили один пистолет, и то у меня есть лицензия, он лежал в качестве самозащиты. Потом он сказал мне, что я задержан, по какой статье он мне даже не сказал, увидел я ее после всей ситуации, когда меня посадили не на шутку на 2.5 часа. Эта статье о сбыте и передаче оружия. Как "таковой" передачи не было, а сбыт в качестве самообороны одного пистолета разрешён, тем более что у меня есть лицензия. После чего он начал говорить что типо почему я говорил про автомат, но его не обнаружили, значит я где то его скинул. Но нет - я 2 ранг в моей банде, а доступ к хранилищу только с 3го ранга, у нас была договоренность что типо если я найду клиента, то встречаемся с моим напарником и он мне отдаёт, после чего продаю. Но я даже не брал у него, потому что меня сразу повязали, но ничего не обнаружили кроме 1 пистолета без патрон. Офицер зачитал мне слова перед задержанием и сказал что я могу вызвать адвоката, я сказал что хочу вызвать его, потом он сказал что лицензированных адвокатов нет в штате, и повёз в КПЗ. В статье 6.8 указано, что за меня могут оставить залог в размере 5000$, но он мне этого не сказал даже, этого не было оговорено. Я даже не понимаю, почему меня арестовали якобы за передачу оружия, я ничего не кому не передавал и не продавал. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Скриншоты/Видео-доказательства: