Заголовок: [Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец /<CN6/MOD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Основное тело жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Luis Visso
  2. Nick Name нарушителя: CN6/MOD
  3. Опишите ситуацию: Я ехал патрулируя в Lincoln(одного), вижу стрельба, запись чет тупанул включить, а постоянно не могу с ней так как видите сами что 20 фпс при записи. Ну я решил обезвредить человека который стреляет, предупреждение дать ему не успел, что бы бросил оружие, потому что он сразу начал палить по мне. Далее я достал мушкет, думал с 1 выстрела попробую положить, но расстояние дальнее было. А в это время его друг меня ДБшил. После его дб, я упал без хп, и второй добил, забрали МК2 автомат, но на это пофиг.

Сразу отвечу на вопросы многих.
    1. У меня запрещённое оружие потому что я из отряда спецназ
    2. От меня нету пг, если почитать правила гос.орг, лень щас искать пункт, что сотрудник может 1 на 2 идти.
    3. Что откат не полный, но и зачем вам полный, если я включил запись когда меня начали таранить, я только подъехал не успел стрельнуть и сразу последовал таран. Я когда подъезжал, человек бежал в свою машину, по этому я намеренно в нее врезался, что бы он не сел в нее.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Звука нет, потому что посторонние звуки были на записи, но там особо и не нужны звуки.

Clao

Житель штата
13 Апр 2020
46
1
Было ограбление 3- машины ,чел уходил от рп мы ехали за ним ,потом приехал полицейский
И начал пгшить и стрелять по нам
Без предупреждений ,без напарника ,без отыгровки оружия

алекс котович

Житель штата
25 Мар 2020
49
0
Прошу заметить там видно на откате, что отыгровки небыло с его стороны, а с моим сидом MOD было отыграно оружие как только я достал его. Нас было 3 машины ,в двух по 1 ,и в 3-й 2 чела. Третье авто уехало , а полицейский обрезал откат чтобы с его стороны якобы не было пг

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Господе ну и вранье.... Вам хоть не стыдно?
Я по трассе ехал увидел стрельбу одного человека и сразу же ринулся его задержать либо обезвредить, в это время ты начал пгшить, какая отыгровка если нету звука на видео, я отыграл оружие

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Ну и второе, не важно какая ситуация происходила, это не даёт право тебе использовать ДБ

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : CN6 будет наказан за "DB" согласно регламенту.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.