- 12 Апр 2020
- 78
- 0
- Ваш Nick Name: Markus Mazoxa
- Nick Name/CID нарушителя: Anthony Francisco | 5907
- Опишите ситуацию: 21 марта ночью, примерно в 1час ночи, я вернул роль 1 человеку, что стоял уже на хай ранге у меня достаточно большое время, +- месяц. В 2:40 он решил начать действовать и начал сливать склад, кикать людей с фраки, ремувнул дискорд, узнал у людей, говорят приезжал на б/у раздавал все и говорил вот уходим, все дела, говорит завтра подьезжайте с часу дня дом слетит и тд. Все просто так раздавал, что взял со склада, нарко, редкие пушки , 250 ревиков!! это важно ) Воот, готов еще больше предоставить необходимых док-ва, в дискорде, по демке, или как будет удобно. И хотел бы узнать, можно ли будет как-нибудь вернуть, а так же забанить этого молодого человека)
Пишу не день в день, так как спрашивал сначала у админов в аск куда писать сказали проблемы с имуществом, и только сейчас ответили админы, мол не туда написал, надеюсь не распространяется правило, в течении 4 дней отправить жб.
Та самая жалоба:
Слив банды "Dunbass"
Ваш сервер: гта 1 Ваш ник на сервере: Markus Mazoxa Ваш CID: 12D5 Ваш логин: Markus_Mazoxa Максимально полное описание проблемы: Вчера ночью, примерно в 1час ночи, я вернул роль 1 человеку, что стоял уже на хай ранге у меня достаточно большое время, +- месяц. В 2:40 он решил начать действовать и...forum.rgta5.ru - Дата и время проблемы: 21.03.2021 2.40 ночи
- Ваш VK: https://vk.com/markusb18
- Скриншоты/Видео-доказательства: