Задержали без причины на 4 статьи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artiqee

Житель штата
4 Июл 2023
7
0
Discord
artiqee#9971
Имя персонажа
Artiqee Monetti
Логин
Artiqee
Дата
4 Июл 2023
Обратная связь
[email protected]/artiqee#9971
CID/Никнейм нарушителя
Vladik Ric
Заспавнился на респе, взял скутер и поехал. Альт табнулся в дискорд, через минуту обратно в игру. Зашев в игру вижу как меня задерживает Vladik Richard. По пути к участку я спрашивал за что меня задержали, мне присвоили 4статьи, не назвав что они означают, хотя я переспрашивал несколько раз. Прошу чтоб меня выпустили из тюрьмы и наказали игрока. 3часа сидеть ни за что, это глупо.

Не смог ввести корректный никнейм игрока(не влазил в строку) Ник - Vladik Richard

Вложения

artiqee

Житель штата
4 Июл 2023
7
0
Discord
artiqee#9971
При задержании я не услышал миранду

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
551
93
Discord
.b1zex
Заспавнился на респе, взял скутер и поехал. Альт табнулся в дискорд, через минуту обратно в игру. Зашев в игру вижу как меня задерживает Vladik Richard. По пути к участку я спрашивал за что меня задержали, мне присвоили 4статьи, не назвав что они означают, хотя я переспрашивал несколько раз. Прошу чтоб меня выпустили из тюрьмы и наказали игрока. 3часа сидеть ни за что, это глупо.

Не смог ввести корректный никнейм игрока(не влазил в строку) Ник - Vladik Richard
Владик легенда, а ты сиди и впитывай

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
А печеньку то за что? Какого нибудь краймовца ахуевшего повязать не можешь потому что по ебалу дадут?
Думай так дальше, но мне кажется нет разницы кого-то ты задерживаешь😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.