Задержал в новой жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
  1. Ваш Nick Name Belian Rol
  2. Nick Name <1ZHV>
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: НОН РП КОП, +мг инфа + задержание в новой жизни, не ну это чс гос
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Чувак, Название видео...
ban

Sage

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
30
14
Продолжение видео :
Причем у тебя не полный откат ! Ты просто стоишь в больнице и приехал а потом вообще /q . Администрация посмотрите это видео и накажите данного гражданина!

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7
Продолжение видео :
Причем у тебя не полный откат ! Ты просто стоишь в больнице и приехал а потом вообще /q . Администрация посмотрите это видео и накажите данного гражданина!
Ты отлетаешь за нрп копа хороший человек

Sage

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
30
14
Ты Ркашнулся сам по приколу тебе а потом вообще /q . Не зря говорят крайм днище .

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
Ты Ркашнулся сам по приколу тебе а потом вообще /q . Не зря говорят крайм днище .
Крайм днище говоришь закрой своё ..... я сам бывший фиб и щас сижу в крайме и мне намного лучше чем в госке,я не убиваю своё время на построение и т.д,а вы слабости которые не тянут ревики токо и можете стрелять с сайги/карабинов и когда выходите 1 в 1 на ричмане с броником сосёте.

Реакции: FakVam

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7
Крайм днище говоришь закрой своё ..... я сам бывший фиб и щас сижу в крайме и мне намного лучше чем в госке,я не убиваю своё время на построение и т.д,а вы слабости которые не тянут ревики токо и можете стрелять с сайги/карабинов и когда выходите 1 в 1 на ричмане с броником сосёте.
+++

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудника LSPD

Сотрудник <1ZHV> будет наказан согласно регламенту!

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.