- 21 Окт 2020
- 144
- 7
- Ваш Nick Name Belian Rol
- Nick Name <1ZHV>
- Организация:LSPD
- Опишите ситуацию: НОН РП КОП, +мг инфа + задержание в новой жизни, не ну это чс гос
- Скриншоты/Видео-доказательства
Чувак, Название видео...
- Ваш Nick Name Belian Rol
- Nick Name <1ZHV>
- Организация:LSPD
- Опишите ситуацию: НОН РП КОП, +мг инфа + задержание в новой жизни, не ну это чс гос
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ты отлетаешь за нрп копа хороший человекПродолжение видео :Причем у тебя не полный откат ! Ты просто стоишь в больнице и приехал а потом вообще /q . Администрация посмотрите это видео и накажите данного гражданина!
Крайм днище говоришь закрой своё ..... я сам бывший фиб и щас сижу в крайме и мне намного лучше чем в госке,я не убиваю своё время на построение и т.д,а вы слабости которые не тянут ревики токо и можете стрелять с сайги/карабинов и когда выходите 1 в 1 на ричмане с броником сосёте.Ты Ркашнулся сам по приколу тебе а потом вообще /q . Не зря говорят крайм днище .
+++Крайм днище говоришь закрой своё ..... я сам бывший фиб и щас сижу в крайме и мне намного лучше чем в госке,я не убиваю своё время на построение и т.д,а вы слабости которые не тянут ревики токо и можете стрелять с сайги/карабинов и когда выходите 1 в 1 на ричмане с броником сосёте.
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудника LSPD
Сотрудник <1ZHV> будет наказан согласно регламенту!
С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray