Задмили без причины на вертолете <66ET>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Имя персонажа
Stas Opiopovskiy
Логин
opiop
CID персонажа
6MA7
Дата
23 Ноя 2021
Время
16:51
Обратная связь
Opiop#8863
CID/Никнейм нарушителя
66ET
Летел с бу рынка на вертолете оплатить штраф когда пролетал над полицией начали открыть по мне огонь , при попытке посадить вертолет на землю меня начал сбивать человек не знаю кто он, после моей смерти я вернулся к вертолету и начал взлетать с того места где меня убили после того как начал взлетать люди сразу открыли по мне огонь после чего Арестовали и забрали все оружия . Спросил у администрации ответили нрп коп скрин - https://prnt.sc/20n7kpl
вот первый откат где все началось -
( смотреть в конце примерно ближе к концу 3:40)
Вот второй откат где уже вязали меня после падения,(записал не с самого начала где наачали тулить время прошло после задержания если что можно откат у сотрудников попросить ) (на последнем откате видно где я умер и где повязали в одном месте подчти) -https://www.youtube.com/watch?v=HKFKcn9ofBo

кроме данного полицейского были еще .

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Над LSPD Закрытое воздушное пространство.
Сотрудник расценил это как угрозу (терроризм). Ведь такое почти каждый день подлетает вертолет к пд высадит кого то на крышу. А потом стреляют по участку эти люди с крыш.
Мне интересно зачем вы вернулись снова к лспд когда вы были и так подбиты ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Давайте обратимся к Положению о Воздушном пространстве штата и правилам полёта.

Статья 12. Пилотирование воздушных судов всех типов над территорией штата разрешается на безопасной высоте исключающую возникновение аварийных ситуаций и возникновения авиакатастроф.
Тут соглашусь, Вы летели достаточно высоко, сотрудник ЛСПД не должен был открывать по Вам огонь.
Но я не вижу его CID на Вашем откате, к сожалению.

Статья 25. Если пилотируемое воздушное судно терпит или потерпело бедствие, командир пилотируемого воздушного судна обязаны принять все возможные меры по сохранению жизни и здоровья находящихся на борту воздушного судна людей, жизни и здоровья граждан находящихся на земле. Пилот воздушного судна обязан предоставить полные записи видеофиксации причин возникновения бедствия воздушного судна камерами установленными на борту судна.
А вот тут уже статью Вы нарушили. Зачем Вы снова к ЛСПД развернулись летя прям над дорогой? Если Вы видите, что вертолёт сломан и не способен взлететь, посадите его и вызовите механика. Считаю, что задержали Вас оправдано.
Игрока с CID'ом 4YJY накажу за таран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.