Закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GigaChat

Житель штата
12 Ноя 2023
9
0
Сервер
2
Имя персонажа
Max Absolute
Логин
MaxAbsolute
Вообщем недавно на проекте gta 5 rp добавили функционал с закладками. Как по мне это очень прикольно, ведь это как заработок для всех людей и вроде звучит прикольно. Вообщем как я себе это представляю:
У тебя есть метамфетамин, кокаин, марихуана. Ты заходишь в телефон в спец. предложение darknet (Но что бы попасть туда, нужно пройти проверку ушастого, мб сделать тест какой нибудь небольшой и т.д, назвать можно по другому) ты заходишь и там будет 2 кнопки, продать или купить. Если нажимаем продать, то там будут указания по типу "Найдите укромное место", "Закопайте ваш сверток и содержимым", "Смотрите, что бы вы небыли замеченными" и т.п. Ты следуешь этим указаниям и закапываешь, фотографируешь и уходишь(Как в жизни XD). После этого назначаешь цену, кол-во за шт и выставляешь фотку(где искать). Выставляешь, а потом выкладываешь на продажу. Когда его покупают тебе приходит смс и деньги. А чувак который купил едет и откапывает все просто! А если ты покупатель то нажимаешь купить и выбираешь что тебе надо и по какой цене и в каком количестве. После нажатия кнопки "купить товар" и тебе прилагается фото куда нужно ехать, едешь и откапываешь! Тоже самое можно сделать и с оружием(но с тем которое нельзя купить в аммунации). Заранее спасибо!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Смысл Role Play - контакт игроков и отыгрывание своей роли.
Предложения, которые призваны убрать взаимодействие, противоречит концепции.

GigaChat

Житель штата
12 Ноя 2023
9
0
Смысл Role Play - контакт игроков и отыгрывание своей роли.
Предложения, которые призваны убрать взаимодействие, противоречит концепции.
В каком месте противоречит Role playю? Наоборот заставляет человека больше общаться с людьми и больше использовать телефон, на данный момент телефон это юзлес вещь, которая максимум на позвонить.

Wash_Towarish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
137
19
Discord
wash_towarish
VK
https://vk.com/wash_towarish
Вообщем недавно на проекте gta 5 rp добавили функционал с закладками. Как по мне это очень прикольно, ведь это как заработок для всех людей и вроде звучит прикольно. Вообщем как я себе это представляю:
У тебя есть метамфетамин, кокаин, марихуана. Ты заходишь в телефон в спец. предложение darknet (Но что бы попасть туда, нужно пройти проверку ушастого, мб сделать тест какой нибудь небольшой и т.д, назвать можно по другому) ты заходишь и там будет 2 кнопки, продать или купить. Если нажимаем продать, то там будут указания по типу "Найдите укромное место", "Закопайте ваш сверток и содержимым", "Смотрите, что бы вы небыли замеченными" и т.п. Ты следуешь этим указаниям и закапываешь, фотографируешь и уходишь(Как в жизни XD). После этого назначаешь цену, кол-во за шт и выставляешь фотку(где искать). Выставляешь, а потом выкладываешь на продажу. Когда его покупают тебе приходит смс и деньги. А чувак который купил едет и откапывает все просто! А если ты покупатель то нажимаешь купить и выбираешь что тебе надо и по какой цене и в каком количестве. После нажатия кнопки "купить товар" и тебе прилагается фото куда нужно ехать, едешь и откапываешь! Тоже самое можно сделать и с оружием(но с тем которое нельзя купить в аммунации). Заранее спасибо!
А смысл от этого, если есть почта? В дс нашел продавца, он на почту кидает, к чему эта замарока которой никто не будет пользоваться?

GigaChat

Житель штата
12 Ноя 2023
9
0
А смысл от этого, если есть почта? В дс нашел продавца, он на почту кидает, к чему эта замарока которой никто не будет пользоваться?
Ну на гта 5 рп же есть и почта и закладки. Я конкретно не знаю, что там и как, но одно другому не мешает.

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Для закладок неплохо было бы добавить встроенную в игру торговую площадку)😊

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, данная система уже обговаривалась. Отказано, на сервере и так есть взаимодействие с нелегальными веществами.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.