- Asher House
- 1FQZ, 14WT
- Я ехал на помощь к своим сотрудникам, и тут откуда не возьмись вылетают сотрудники LSPD и говорят остановится мол у вас полный багажник оружия, потом они говорят что на вас была анонимная жалоба, да еще и они сами ищу причину задержать, я требую уволить за нонрп копов.
А вы хотите сказать что дорожный кодекс вы не нарушали, а поповоду проверки вы хотите сказать что сотрудники просто не могут остановить и проверить документы,?
- Asher House
- 1FQZ, 14WT
- Я ехал на помощь к своим сотрудникам, и тут откуда не возьмись вылетают сотрудники LSPD и говорят остановится мол у вас полный багажник оружия, потом они говорят что на вас была анонимная жалоба, да еще и они сами ищу причину задержать, я требую уволить за нонрп копов.
где он нарушил дорожный кодекс? тем что ехал по дороге а в него врезались менты?А вы хотите сказать что дорожный кодекс вы не нарушали, а поповоду проверки вы хотите сказать что сотрудники просто не могут остановить и проверить документы,?
А красный свет, разворот через 2 сплашные, плюс привышения скоростигде он нарушил дорожный кодекс? тем что ехал по дороге а в него врезались менты?
Я на тебя посмотрю как ты ездеешьА красный свет, разворот через 2 сплашные, плюс привышения скорости