Закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason4ik

Member
Диванный эксперт
8 Мар 2022
16
6
Имя персонажа
.
CID персонажа
Zakrit
Дата
9 Мар 2022
Время
.
Обратная связь
.
CID/Никнейм нарушителя
.
закрыть

Последнее редактирование:

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
но это был очень сильное нарушение, ведь они все друзья, и это меня взбесило(также я очень сильно хотел спать)
Взбесило из-за того что у нас есть такие друзья, а у вас нет? Или на что вы тут делаете акцент? Так это не повод нарушать. Зачем жаловаться на сон. Если человек сильно хочет спать он идет и спит. Оправдание тут такое не к месту.

(также у этого человека еще очень много жалоб есть, по которым большинство он был наказан
Вы считали все жалобы на данного игрока? А зачем тогда утверждаете? Тем более вы не правы, в том что в большинстве жалоб он был наказан. Получается вы врете для того, чтобы визуально казалось, что только вы тут правы?

кста, меня откинули на 180 мин и дали варн из-за них
Получается вас откинули, но льете на данного игрока? А зачем вы обобщаете? Льете жалобу на одного, при этом пишите про всех. Во всем тексте преследуется слова указывающее на группу лиц.
Как по мне половина вами написанного текста является обычным нытьем и попыткой оправдаться, в котором вы пытаетесь, что то доказать, но это является не прямыми доказательствами в наш адрес.

Так же прошу администрацию посмотреть логи организации LSPD, так как данный человек себя выпустил в течении нескольких минут
По данной жалобе OOC нарушений на <2DC2> не вижу, а вам не стоило выпускать самого себя из КПЗ, так как это уже нарушение от вас, которое влечет за собой наказание. Получается жб на самого себя)

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
Тайм Код 4:12 Видно, что вы специально подходите к девушке сзади и начинаете включать данный танец. Это уже является нрп действием, так как в реальности вы бы не подошел так к ней при всей толпе. + может потянуть на действие унизительного характера без одобрение второй стороны ( по контексту разговора с человеком в дискорде можно понять что это было сделано специально)

Тайм Код 8:15 Присутствует оскорбление сервера автором видео. Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времен суток, укажите таймкоды и саму суть этих нарушений? Я не понимаю вашу жалобу
24 часа на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.