Замена старого авто механика добавит функцию евакуатора

Arturik5842

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2021
38
5
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Vaid
Логин
arturik5842
CID персонажа
5UA2
Добрый день уважаемые разработчики нашего проекта я уже как четыре года играю на нашем проекте я заметил что работа механика уже чуть-чуть устаревший как и машина предлагаю вам обновить машину на Ford F450 superduty где можно добавить функционал эвакуация транспорта . В этим механике не работают функции эвакуации Можно было бы добавить уровни в механике где можно например первый уровень тока чинить заправлять а уже второй уровень эвакуировать и ввозить автомобиля на штраф надеюсь это будет рассмотрим поставляю короткий видео клип на обзор автомобильFord F 450

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
128
46
Хотелось-бы видеть в роли эвакуатора какой-нибудь Додж Рам 2500, или что-то из GMC.

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
Добрый день уважаемые разработчики нашего проекта я уже как четыре года играю на нашем проекте я заметил что работа механика уже чуть-чуть устаревший как и машина предлагаю вам обновить машину на Ford F450 superduty где можно добавить функционал эвакуация транспорта . В этим механике не работают функции эвакуации Можно было бы добавить уровни в механике где можно например первый уровень тока чинить заправлять а уже второй уровень эвакуировать и ввозить автомобиля на штраф надеюсь это будет рассмотрим поставляю короткий видео клип на обзор автомобильFord F 450
идея хорошая, но есть ли смысл от функционала эвакуатора? боюсь будет много людей которые в шутку будут увозить твою машину. Но можно взять идею с радмир крмп, где эвакуация транспорта доступна только с согласия владельца, но опять же, смысла от этого нет, ибо движки не так просто ломаются да и после перезахода сами чинятся.

но думаю стоит добавить эвакуатор в лспд и бксд, и взять идею опять же с крмп, где сотрудники полиции должны сами эвакуировать машину на штраф стоянку.

Arturik5842

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2021
38
5
Для лспд и бксд будет какраз но можно хоть заменить авто у механика на боле новый автомобиль а то иномарок много а он уже Старики у нас на проекте заменить на что-то поновее и можна добавит скорости чуток быстрее ну конечно не 300км/ч ну 180-200км/ч чтобы могла ехать а то иргоки иногда убивают за то что очен долга ездит механик Если интересно😅