Maksim_Darnitsky Житель штата 11 Авг 2021 39 4 21 Май 2022 #1 Имя персонажа Maksim Darnitsky CID персонажа 42CY Дата 21 Май 2022 Время 19:53 Обратная связь 7firestrike7#8788 CID/Никнейм нарушителя 63BA Доказательство Тык Последнее редактирование: 22 Май 2022
.Welasoz1 Well-known member Диванный эксперт 20 Июн 2020 118 40 Discord .Welasoz1#8888 22 Май 2022 #2 Не по форме (Сам на себя залили за ревик с водительского)
Усоянчик Well-known member Форумный боец 19 Фев 2022 227 24 23 Май 2022 #3 Maksim_Darnitsky написал(а): Доказательство Тык Нажмите для раскрытия... хилл в бою ревик с водительского багоюз при заносе с круизом Украина это не страна и не нация осуждаю администраторов, которые одобряют нацизм на сервере (я про подобные жалобы по типу оск нации, и тд)(это розжыг)
Maksim_Darnitsky написал(а): Доказательство Тык Нажмите для раскрытия... хилл в бою ревик с водительского багоюз при заносе с круизом Украина это не страна и не нация осуждаю администраторов, которые одобряют нацизм на сервере (я про подобные жалобы по типу оск нации, и тд)(это розжыг)
Maksim_Darnitsky Житель штата 11 Авг 2021 39 4 23 Май 2022 #4 Sharon_Smith написал(а): хилл в бою ревик с водительского багоюз при заносе с круизом Украина это не страна и не нация осуждаю администраторов, которые одобряют нацизм на сервере (я про подобные жалобы по типу оск нации, и тд)(это розжыг) Нажмите для раскрытия... Спроси в следующем году как перейдёшь в 5й класс у своего учителя истории "Что такое нацизм" Заодно можешь заскочить к учителю русского языка и наверстать упущенное правило "Жи Ши"
Sharon_Smith написал(а): хилл в бою ревик с водительского багоюз при заносе с круизом Украина это не страна и не нация осуждаю администраторов, которые одобряют нацизм на сервере (я про подобные жалобы по типу оск нации, и тд)(это розжыг) Нажмите для раскрытия... Спроси в следующем году как перейдёшь в 5й класс у своего учителя истории "Что такое нацизм" Заодно можешь заскочить к учителю русского языка и наверстать упущенное правило "Жи Ши"
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 51,373 1,801 23 Май 2022 #5 Не по форме. Закрыто.