Запрос на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Ваш Nick Name: Alex Toreto
Nick Name администратора: Maxim Andreev
Дата выдачи наказания:14:39:31 06.02.2021
Опишите ситуацию: Мне выдали игровую блокировку на 3 дня (Причина уход от рп). Я признаю что за рулем автомобиля был я и залетел на военную базу я по своему желанию, но из игры я не ливал. Как видно на видео жалобы на нефракционных игроков номер 73150. Я будучи за рулем авто уезжал от погони армейцев по дороге и резко свернул в сторону. Это было сделано не по моей воле а по воле моего интернета и не очень мощного компьютера. И как видно на видео я врезался в забор и практически сразу же вылетел из игры это понятно по исчезнувшей машине. Я считаю что будет справедливо меня разбанить и посадить в деморган за пг. И добавлю после того как у меня вылетело я сразу же перезашел в игру это можно посмотреть по логам я думаю.
Добавлю от себя: Прошу пощадить и разбанить,простить на первый раз. Больше на военную базу я приезжать не по правилам не буду.
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
предоставьте логи Windows о вашем краше игры. Если они присутствуют, то разбаним
в этой статье описано как найти их, вы должны клацнуть на Ошибку ( если она у вас там есть) в то время когда вас крашнуло , и в описании должно быть видно GTA5/RAGE

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Я не нашел в логах ошибок связаных с Ragemp или Gta 5 . Или они там не высвечиваются или их там нет, я посмотрел за все время и там нет ни одной ошибки связаной с гта или другими играми хотя они были. Я могу обьяснить как происходит вылет 1. игра зависает неважно в каких ты обстоятельствах находишься за рулем авто, стоишь, в людном месте, один она зависает и ragemp перестает отвечать(я думаю я не единственный человек с такой проблемой) 2. Игра сворачивается и во весь открывается discord. Я не знаю как вам это доказать. Поэтому прошу понять и простить)

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Не понятно что на вашем скрине, нужно именно с "События Windows"
Если нет ошибки - не было и краша
Ожидаем

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Уважаемый игрок, мы верим доказательствам, а не словам.
любой лаг и ошибка в программе сопровождается в логах Windows.
Эти до-ва мы практикуем с открытия проекта , как и все остальные
в ЛОгах не может не быть - если это краш
значит вы вышли целенаправленно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.