Запрос помощи от корпораций

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
login
CID персонажа
CID
Дата
1 Авг 2023
Время
00:00
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Здрасьте!
Такой вопрос появился, для чего сделали "Запрос помощи у дружеских корпораций"? Подобию, как щит у крайма.
177514177515177516
177517177518
Вот все имеющиеся скриншоты, по поводу этой темы.
Просто у меня вопрос, для чего это нужно? По сути корпорация это - Как система добычи ресурсов, из которых потом, что-то производят или, как-то используют эти материалы. И для чего нужен так сказать щит помощи, если корпорация это не мафия и у них нет таковых перестрелок и борьбы с кем то. То есть корпорация, это безобидное производство ресурсов, которое не может иметь вражды со властью. Также этот щит называется "Зверь", с чем связано его название? Еще я посмотрел и у меня имеется весь имеющийся доступ корпорации и функционально никак нельзя поставить метку на этот щит, в меню корпорации нету раздела "Вызовы или подобному".

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здрасьте!
Такой вопрос появился, для чего сделали "Запрос помощи у дружеских корпораций"? Подобию, как щит у крайма.
Посмотреть вложение 177514Посмотреть вложение 177515Посмотреть вложение 177516
Посмотреть вложение 177517Посмотреть вложение 177518
Вот все имеющиеся скриншоты, по поводу этой темы.
Просто у меня вопрос, для чего это нужно? По сути корпорация это - Как система добычи ресурсов, из которых потом, что-то производят или, как-то используют эти материалы. И для чего нужен так сказать щит помощи, если корпорация это не мафия и у них нет таковых перестрелок и борьбы с кем то. То есть корпорация, это безобидное производство ресурсов, которое не может иметь вражды со властью. Также этот щит называется "Зверь", с чем связано его название? Еще я посмотрел и у меня имеется весь имеющийся доступ корпорации и функционально никак нельзя поставить метку на этот щит, в меню корпорации нету раздела "Вызовы или подобному".
Недавно ещё заметил, что опять вернулись эти запросы помощи и на мини-карте они отображаются, как щит, на который нельзя поставить метку.+На мини-карте нету данного щита. Когда находишь это место, то там обычный огромный круг, как метка для въезда в гараж дома. 😐