Запутанная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesha_Fridman

Житель штата
29 Май 2020
3
0
Пацаны, рассудите ситуацию. Я , конечно, недавно тут, но как по - мне, это полный бред. Происходит следующая ситуация . Я продаю фургончик с содержимым. Со мной списывается человечек, мы встречаемся через определённое кол-во времени в указанном месте. Я начинаю спрашивать документы, идут левые отмазки, что его могут уволить с армии и.т.д, и.т.п. Фиг с ним, я задаю вопрос. Я вызываю админа и мы делаем сделку, ты согласен? На что получаю положительный ответ. Был вызван админ, админ телепортировался и я ему объяснил суть сделки, следовательно, видео не стал записывать, т.к вроде бы админ, гарант сделки. Человек при стоящем рядом админе, запрашивает доступ к багажнику, я без задней мысли, даю его, надеясь на ООС персонажа админа, которые присутствует, следовательно РП действий не может быть, в плане задержания и.т.д, как по мне. После чего, меня арестовывают и админ убегает со словами " Зачем меня тогда звали ". Кто не прав в этой ситуации и как решить это ?

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Жалоба составлена не по форме.
Оформляйте жалобу на игрока, который был перед вами,если был договор, потому что началась сделка и при администраторе вы должны были произвести сделку и разойтись, а не начинать РПшить.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.