- Имя персонажа
- Kenzo Midnight
- Логин
- Ex0tic
- CID персонажа
- 259X
- Дата
- 29 Ноя 2023
- Время
- 22:51
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- ellwyyxizikk
Я прошу прощения за то что я оскорбил мать человека который написал на меня данную жалобу, но я хочу объяснить почему я не хотел этого делать и почему это вообще получилось. Ситуация началась с того, что мне в дискорд начал писать один человек с вопросом о том где находиться наша респа группировки, я начал спрашивать зачем, на данный вопрос он отвечает следующее - "хочу снести вам респу". После данного сообщения я начал игнорировать его, но они со своим другом не стали останавливаться на этом. На этот момент мы активно вели набор в свою группировку через негласное слово, они увидев это начали названивать мне в игре и говорить о том чтобы я приехал на арену и сыграл с ними 1 на 1 на ревиках, я отказываю и сбрасываю трубку. Но чуть позже они активно в 3 человека начинают мне названивать в игре, я стараюсь их игнорировать и ставлю в игре режим "Не беспокоить", а потом начинается самое интересное, эти 2 друга включили на своем айфоне функцию скрытого номера через своего оператора (50 рублей в месяц надо платить за нее) и на протяжении некоторого времени начали мне звонить с угрозами в мой адрес. Они говорили что приедут в мой город разобьют мне лицо и моей матери, я просто сбрасывал трубку и ставил беззвучный режим на телефоне уже не в игре, а в реальной жизни. А потом мне один из наших типов присылает сообщение в телеграмме, где была написана вся информация обо мне и моих "Якобы родителях", но самое интересное, что данная информация полностью не верная. Они просто взяли бесплатного бота в телеграмме и пробили мой номер, а мой номер у них уже давно, так как мы очень давно с ними как то общались.
Я правда не хотел оскорблять родителей, но эти люди провоцируют меня, я сам по себе спокойный человек, но когда тебе постоянно названивают, угрожают это не очень и поэтому когда они мне позвонили в игре я так сказал потому что мне не приятно было сидеть играть в такой обстановке.
Прошу рассмотреть данную жалобу и снять наказание, клянусь что такого больше не повторится. В следующие разы я просто буду мутить таких людей и избегать.

Я правда не хотел оскорблять родителей, но эти люди провоцируют меня, я сам по себе спокойный человек, но когда тебе постоянно названивают, угрожают это не очень и поэтому когда они мне позвонили в игре я так сказал потому что мне не приятно было сидеть играть в такой обстановке.
Прошу рассмотреть данную жалобу и снять наказание, клянусь что такого больше не повторится. В следующие разы я просто буду мутить таких людей и избегать.