Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sl1pp02

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
34
6
  1. Ваш Nick Name: Andrey Rogozinsci
  2. Nick Name администратора: Marlboro Gold
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, мне выдали бан на 3 дня за уход от РП, который я вообще не понял. Я не видел, что в правилах сервера запрещено стоять в АФК. Вообщем, я работал на инкасаторе, сьехал на обочину закрылся в машине заглушил ее и встал в афк ( по причине ушел делать чай ) Когда я пришел увидел возле себя каких-то бандитов и надпись то что я был забанен на 3 дня по причине: уход от рп.И при этом я ни как не уходил от рп. Я не выходил из игры не уезжал, я просто стоял афк. Прошу разобраться и разбанить меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

elick

Житель штата
22 Апр 2020
65
4
тебя забанили не за то что ты в афк стоял а за то что тебя грабили а ты молчал что называется уход от рп разве в реальной жизне тебя будут грабить ты будешь стоять на месте?!

Sl1pp02

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
34
6
тебя забанили не за то что ты в афк стоял а за то что тебя грабили а ты молчал что называется уход от рп разве в реальной жизне тебя будут грабить ты будешь стоять на месте?!
По вашему я должен выйти из игры, что бы отойти на 5 минут, потом зайти подождать очередь из 100человек, добежать до машины потом доехать до работы?

elick

Житель штата
22 Апр 2020
65
4
По вашему я должен выйти из игры, что бы отойти на 5 минут, потом зайти подождать очередь из 100человек, добежать до машины потом доехать до работы?
нет на сколько вам извесно грабят за городом достаточно заехать в город

Sl1pp02

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
34
6
нет на сколько вам извесно грабят за городом достаточно заехать в город
если игрок не отвечай на их запросы, не уезжает и нечего не делает, то думаю можно догадаться то что игрок стоит в афк.

Sl1pp02

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2020
34
6
в реальной жизне существует афк?
причем здесь реальные жизнь, ты сам хоть понимаешь что пишешь, если бы сервер был Максимально РП то там не было бы режима афк, а здесь он есть, активируется после 10 минут бездействия.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,723
4,017
Администратор был не прав выдав вам бан, АФК счётчик у него сбился после того, как он вас слапнул из автомобиля.
Бан сниму, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.